Белорусские националисты торопятся на Украину «кошмарить» население Донбасса

Агентство Ридус сообщило, что в его редакцию от гражданских журналистов поступили данные реквизитов банковского счёта, на котором собираются средства для белорусских националистов, спешащих в Новороссию.

Белорусские националисты торопятся на Украину «кошмарить» население Донбасса



Оказалось, что терроризировать мирных граждан Донбасса, добивать раненых и пытать пленных собирается отряд националистов «Погоня». Руководство отряда уже связалось с представителем киевского режима. Загвоздка в деньгах – их нет ни у радикалов из «самостийной», ни у «Погони». Поэтому решили совместно обратиться к «сознательным» гражданам.

«Это мой побратим, белорусский националист, друг Витушко. Уже сегодня он и его друзья в Украине проходят спецподготовку для участия в украинских добровольческих батальонах против московских оккупантов на Востоке Украины! В ближайшее время будет сформирован белорусский отряд сопротивления „Погоня“. Приглашаем белорусских патриотов присоединиться к защите украинской земли. Без свободной Украины не будет свободной Беларуси! Прошу всех неравнодушных белорусов и украинцев помочь парням с приобретением снаряжения! В первую очередь нужны бронежилеты и каски! Отчет предоставим! Денежную помощь можно выслать через PayPal и на карточку ПриватБанка»
пишет в «Facebook» депутат волынского Областного совета Игорь Гузь. На снимке он рядом с белорусским нацистом в маске.

Кстати, название «Погоня» выбрано не случайно. Так называется герб Литвы, изображающий всадника, держащего над головой меч.
Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

166 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти