Пристегните ремни - "новости" от укроСМИ

Если воскресным утром нашим читателям вдруг захочется взбодриться, то рекомендуем подборку «свежих новостей» от свидомых украинских СМИ. Материал составлен из сообщений «авторитетных» украинских изданий, рассказывающих «правду» о ситуации на территории, которую Киев продолжает считать юго-востоком Украины. Пристегните ремни – очередная подборка «новостей» из параллельной Вселенной укроСМИ.

Ссылаясь на «суперавторитетное издание» - микроблог Твиттер так называемого евромайдана, портал «Пресса Украины» выходит с материалом, в котором рассказывается, как на территории Ростовской области был (внимание!) уничтожен комплекс «Бук» и расстреляны целых 8 офицеров ГРУ, которые якобы и принимали участие в атаке на малайзийский «Боинг». При этом материал сопровождается фото людей, на форме которых – нашивка «ФСБ» - видимо, главное «доказательство»…


Пристегните ремни - "новости" от укроСМИ


Портал «Хвыля» со ссылкой на «Преступности.net» объявляет своим читателям о том, что николаевские подразделения укроармии буквально настаивают на «ответных» ударах по российской территории. Именно на «ответных», так как некий офицер управления 79-й Николаевской аэромобильной бригады по имени Анатолий «ответственно» заявляет, что российская армия ведёт массированные обстрелы украинских войск с территории Ростовской области. Надо же… Ни один международный военный атташе не зафиксировал наличие российских подразделений в непосредственной близости от границы, а «офицер Анатолий» зафиксировал (стилистика сохранена):

Они (российская армия – делает расшифровку укроиздание) вдоль границы расставили позиции, ни одна колонна не пройдёт, просто не пройдёт! Нам бы хотя бы письменно как-то дали какое-то указание, что мы будем стрелять по территории России, потому что они по нам стреляют, а мы по ним в ответ нет, потому что они стоят в километре за границей на своей территории. Сегодня шла колонна 72-ой, её под Григорьевкой расстреляли из танков, тоже с Российской Федерации. Все колонны обстреливаются танками и артиллерией. Работает с территории РФ реактивная двуствольная артиллерия.


Быть может, выпускающим редакторам «Хвыли» вместе с «офицером Анатолием» стоило бы для начала опохмелиться…

А вот характеристика жителей Донбасса и последние «новости» от укроСМИ «Политикум» (стилистика сохранена):

Полоумные дебилы живут телевизионной картинкой, пока их родных и друзей безжалостно убивают. Люди буквально сходят с ума от страха, но ещё больше сходят с ума собаки, потому что они в отличие от людей не понимают, что происходит. И ещё про местных, которые воюют, а точнее будет сказать - шакалят за Путина. Практически все они этнические россияне.


Этнические россияне? Это вообще как?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

363 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти