Семенченко показал личико

Несмотря на то, что в центральной части России уже смеркается, а в иных регионах - вовсе глубокий вечер или ночь, и лучше бы такие материалы не публиковать на сон грядущий, «Военное обозрение» всё же отважилось на выпуск новости о «показавшем личико» Семёне Семенченко. Постоянно скрывавшей свой лик за маской Семенченко решился на его демонстрацию перед многомиллионной аудиторией Фейсбука. Семенченко на своей страничке пишет (орфография и пунктуация сохранены):

Что такое балаклава? Маска, за которой может быть каждый из нас: от рядового солдата до комбата. Маска не скроет главного - наших дел.


Любой патриот, - в балаклаве он, или нет - может совершать разные поступки: важные и повседневные. Балаклава - символ дела коллективного (за ней кроется любой), но в какой-то момент события требуют ОТ ВСЕХ ответственности, и на войне она должна быть персональной.

Я своей персональной ответственности не боюсь. Моя семья в безопасности, но моя семья это не только мои жена и дети, но вся Украина.

Я решил снять маску перед Украиной: пришло время перемен - для меня, для батальона "Донбасс", для Украины - для каждого из нас.


Семенченко показал личико




Замечательно! Если это тот самый Семенченко, который объявил себя командиром наци-батальона, воюющего на деньги олигарха Коломойского, а не подставное лицо, то для грядущего аналога Нюрнбергского процесса по военным преступлениям на Украине – самое то! У Следственного комитета РФ и правоохранительных органов Новороссии будет меньше работы.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

308 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти