Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

О секретах и разведке в условиях информационной войны

Сейчас многие видели или слышали или читали о некоей госпоже из «матерей», повествующей о множественных жертвах или единичных случаях (хотя и один погибший человек — это горе). Речь идет о Евгении Васильевой (не сподвижнице Сердюкова) — как бы разоблачительнице российской агрессии на Украине.

Есть несколько ее сообщений (читатели могут найти их на просторах «правдоруба-укронета»), в которых она озвучивает имена и номера военных частей, военнослужащие из которых, может быть (не люблю слово «якобы»), погибли, а их командиры отказываются признать факт гибели подчиненных и сообщают, что, дескать, они уже не их военные.

Мое личное мнение. Сообщая конкретные номера военных подразделений армии РФ и апеллируя к командирам, эта особа имеет разведывательные цели. Зная номер конкретной части, почему бы не выведать через МО РФ или других незаинтересованных лиц имена командного состава? Хорошо! Великолепно! Ну, а после этого, зная личные данные, есть другие возможности влияния, если это не вброс. А что это вброс по заказке «из администрации «копченого», имя кого нельзя произносить», лично у меня сомнения не вызывает.


Если бы вор спросил у детей в песочнице, а где живет Вася Иванов? Если нет такого, то вор извиняется и уходит. А если живет, то сказать, что он «матерщинник и крамольник», и тогда «доброжелатели» выдадут всю подноготную. И мы узнаем что есть Вася, и что он негодяй и злодей.

В итоге имеем что? Разведку под видом «плакальщиц»?
Автор: Grabber2000


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 16
  1. A1L9E4K9S 29 сентября 2014 09:44
    Не плохо бы эту плакальщицу Васильеву вычислить и поспрашивать откуда дровишки,что бы другим не повадно было,может быть органам надо поменьше бизнесом заниматься,а заняться своей не посредственной работой.
    1. Гигант мысли 29 сентября 2014 10:47
      Надо привлечь эту Васильеву к уголовной ответственности за клевету и очернение органов власти РФ, чтобы другим не повадно было подобное делать.
    2. Комментарий был удален.
    3. Комментарий был удален.
    4. 23 регион 29 сентября 2014 11:36
      Цитата: A1L9E4K9S
      Не плохо бы эту плакальщицу Васильеву вычислить и поспрашивать откуда дровишки,что бы другим не повадно было,может быть органам надо поменьше бизнесом заниматься,а заняться своей не посредственной работой.

      А чего её вычислять? Сидит себе в Киеве, интервью раздает.
  2. alvog 29 сентября 2014 09:46
    И куда смотрят органы, в обязанности которых входит недопущение таких провокаций? Это настоящая госизмена
    1. WKS 29 сентября 2014 10:03
      Цитата: alvog
      И куда смотрят органы, в обязанности которых входит недопущение таких провокаций? Это настоящая госизмена

      В интернете столько бреда, что за всем уследить невозможно. Раскручивают этот бред избирательно и за деньги выделенные на информационную войну противником, а с ним итак идёт борьба по всем направлениям.
      WKS
      1. 23 регион 29 сентября 2014 11:47
        Цитата: WKS
        В интернете столько бреда, что за всем уследить невозможно. Раскручивают этот бред избирательно и за деньги выделенные на информационную войну противником, а с ним итак идёт борьба по всем направлениям

        Чему удивляться, идёт информационная война. Все стороны "не без греха".
        Нужно самому всё перепроверять. А на счёт этой "плакальщицы" - чужих наказывать, своих прикрывать, так сказать кто шпион, а кто разведчик.
        (кликабельно)
      2. Комментарий был удален.
  3. леликас 29 сентября 2014 09:49
    Если у вас паранойя ,это не значит , что за вами никто не следит !
    Тетка просто бабло отрабатывает .
    1. KazaK Bo 29 сентября 2014 12:50
      Тетка просто бабло отрабатывает .

      Заработка "бабла" то же имеет свою нравственную сторону. Хочешь заработать - зарабатывай! Но когда начинаешь видеть национальные интересы своего государства КАК ТОВАР(!!!)... ТО МЕНЯЙ ПАСПОРТ (уезжай к "загорелому")... или вещички в сумку и сама, добровольно своими ножками на нары, к параше (за добровольную осознанку меньше дадут)! Другого при грязных играх со своим государством быть не может!
      Сама не поймёт ...дать возможность ей это осознать...для этого есть целые полчища специалистов, которые за это получают большие деньги...И делать это смело, без оглядки на "дер*мократическую общественность гейропы и страны, где правит загорелый"!
      Тогда будет меньше желающих торговать своей страной!
  4. Stiletto 29 сентября 2014 09:54
    Тетку неплохо было бы показательно посадить за такие инсинуации. Но - спустят на тормозах, и это тоже правильно, дабы никто выть не начал "о политических репрессиях" в России.
  5. Ветеран РККА 29 сентября 2014 09:54
    Речь идет о Евгении Васильевой (не сподвижнице Сердюкова) — как бы разоблачительнице российской агрессии на Украине.


    Продолжаем играть в дермократию. Клеветники несут всякий бред, а те кто должен это пресекать "отдыхают".

    1. edeligor 29 сентября 2014 10:04
      Предатель,отщепенка судить её по всей строгости! Какое право имеет она говорить от лица граждан России! Лишить её гражданства и гнать в три шеи!!!
  6. пенсионер 29 сентября 2014 10:53
    Если нельзя эту бабищу определить за забор, то надо договориться с киевскими карманниками, что бы они в следующий приезд этой олены в Киев у неё паспорт скомуниздили. И всё. Пусть решает вопрос возвращения на глубоко нелюбимую ей Родину. Долго и мучительно. А лучше навсегда.
  7. Добров 29 сентября 2014 11:57
    Эту гламурную девицу, простите утку, давно пора в Мордовию отправить валенки валять, лет эдак на 500, а то ищь *опу отрастила себе на наворованные деньги, на голодную диетку пора в лагерек, а чего.....
    Добров
  8. пресс-аташе 29 сентября 2014 13:17
    а не эта ли дамочка недавно похоронила целый отряд....футболистов из Оренбурга? Просто с ними ясно,там все данные на сайте есть, номер батальона придумала (что доказано), а вот где остальные данные берет, это надо уже узнавать и по ручонкам шаловливым бить палкой..Неужели так просто у нас узнать какие войска есть и все данные служащих там? request
  9. varov14 29 сентября 2014 14:31
    Цитата: alvog
    И куда смотрят органы, в обязанности которых входит недопущение таких провокаций? Это настоящая госизмена

    То-ли органы чужие, то-ли люди некомпетентные, то-ли на вооружении один "арифмометр". А где "машины" по промывке мозгов, одни и те-же Алексеевы, Немцовы, Васильевы годами несут одну и ту-же чушь, а могли-бы на благо России в СМИ выступать и с сугубо противоположными взглядами при нужной обработке. Все что на благо родины законно и правомочно.
  10. 1536 29 сентября 2014 16:20
    Нет упреждения в действиях в информационной войне с нашей стороны. Только и знаем, что обороняемся. Известно, что чем наглее ложь, тем её легче принимают за правду. По-моему, уже мифическая "свобода слова" в нашей стране переросла во вседозволенность, граничащую с преступными деяниями в отношении граждан России подобного рода тёток.
  11. combat66 29 сентября 2014 17:33
    Объясните мне, почему для этой деятельницы еще не перекрыты каналы ее доходности? Она же обута, одета, очень хорошо кушает. За чей счет она кушает?! Г-вну в пояс кланяется?!
    Да, размножается племя иудово.
  12. Mama_Cholli 29 сентября 2014 17:54
    Лучше один проявившийся враг, чем один непроявившийся. Видя безнаказанность этой дамочки другие, сидящие на зарплате возможно так же станут прояляться.

    писи: Хотя врят-ли. Она сделала свое дело, деньги вложенные в неё сполна отыграны. Другие получат следущие задания.
    Страшнее представить, что в правительстве сидят "не наши люди". И мы о них никогда не узнаем ( правду).Чем это может обернуться для всех нас даже представить сложно.

    Нефть дорожает - дорожает бензин, нефть не дорожает - дорожает бензин, нефть дешевеет - дорожает бензин. )))
  13. денис fj 30 сентября 2014 00:49
    Если эта секретная часть, то как правило мамки и не знают, что их сын служит в такой части.
    Поэтому это дама со значком, на правой груди, "синдром Дауна" - просто наводит ажиотаж среди простого и плохо осведомлённого населения России! Вот так! laughing
    денис fj

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня