Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной войны и силой забрали боевые награды из его дома

Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной войны и силой забрали боевые награды из его дома


Информбюро Армии Юго-Востока сообщает о том, что пьяные каратели 34-го батальона теробороны «Батькивщина» силой забрали боевые награды из дома ветерана Великой Отечественной войны.


По сообщениям местных жителей, в Лозовом пьяные каратели 34-го батальона территориальной обороны «Батькивщина», прибывшего на Донбасс из Кировоградской области, узнав, что в селе проживает ветеран Великой Отечественной войны, ввалились к нему в дом и забрали боевые награды.

Когда немощный старик попытался оказать сопротивление бандеровцам, те жестоко избили его, испортили имевшиеся бытовые приборы и выбили все стекла в доме.

Справка:

Лозовое (укр. Лозове) — посёлок в Ясиноватском районе бывшей Донецкой области Украины. В настоящее время, по сведениям разведки ДНР, здесь дислоцировано до 80 карателей из 34-го батальона территориальной обороны «Батькивщина».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти