Бывший министр обороны Украины призывает ввести в Россию укроспецназ для диверсий

В эфире популярного на Украине ток-шоу Шустер.Live на телеканале «Перший национальный» бывший глава министерства обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что российские военные наносят удары по украинским подразделениям с территории Ростовской области.

Бывший министр обороны Украины призывает ввести в Россию укроспецназ для диверсий



Гриценко:
Давайте снова скажем правду. Нужна политическая воля правительства. «Грады» стоят за границей...


О какой «политической воле» правительства говорит Гриценко, который, кстати, в числе других экс-министров обороны Украины обвиняется в «незалежной» в том, что по его вине падала обороноспособность укроармии? Гриценко считает, что Украина должна ввести на территорию России свой спецназ: Кировоградский полк спецназа и Хмельницкий полк спецназа.

Гриценко:
За линией фронта они могут уничтожить и «Грады», и вертолёты, которые стоят на российских аэродромах, и подрывать их железную дорогу, чтобы составы летели там, и чтобы "груз 200" получал Путин, и чтобы российское население включалось...


Кстати, такие слова Гриценко привели публику в полный восторг, о чём свидетельствовали показатели одобрения слов экс-министра аудиторией — 95-97%.

Сказочный... экс-министр... По сути, это существо призывает уничтожать российских граждан - уничтожать посредством вторжения укровоенных на территорию России! По-видимо, Гриценко решил удариться в бонапартизм, чтобы отвлечь Генпрокуратуру Украины от расследования своей деятельности на посту руководителя Минобороны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

185 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти