Медведев создал в вооруженных силах комендантскую службу

Медведев создал в вооруженных силах комендантскую службуДмитрий Медведев подписал указ, согласно которому в РФ создается самостоятельная структура – комендантская служба. Президент внес изменения в общевоинские уставы вооруженных сил. Изменения направлены на повышение уровня правопорядка в гарнизонах.

Указ вносит изменения в устав гарнизонной и караульной служб, устав внутренней службы и дисциплинарный устав вооруженных сил РФ. «Основные изменения вносятся в устав гарнизонной и караульной служб, наименование которого предлагается изменить на устав гарнизонной, комендантской и караульной служб вооруженных сил Российской Федерации. Указ также определяет структуру комендантской службы и устанавливает порядок взаимодействия между начальником гарнизона и военным комендантом», – говорится в сообщении пресс-службы Кремля.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 2
  1. datur 6 августа 2011 17:02
    Медведев создал в вооруженных силах комендантскую службу---а разве раньше не было?
  2. Pardon 6 августа 2011 20:41
    Действительно. Всегда был начальник гарнизона и комендант гарнизона. Более того, приказом нач.гарнизона назначались и другие должностные лица гарнизона. И устав караульной и гарнизонной службы там всё это определял.Возможно создали военную полицию?
  3. кенг 6 августа 2011 20:54
    Надо ещё создать трибунал. По примеру "троек" 1930 - х годов,чтобы боялись красть ,нарушать и болтать.
    кенг
  4. Max79 7 августа 2011 01:32
    Я так понял,там собираются военную полицию создавать.Но!!!!Если она будет независимой организацией,тогда еще как-то ,что-то.если нет- очередное отмывание денег!Да и что получится?Ворон,как известно ворону глаз не выклюет!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня