Украинские СМИ: в России гигантские цены на продукты питания, россияне массово умирают от голода

Украинские СМИ и страницы социальных сетей продолжают «радовать» своих читателей тем, как ужасно живут россияне «при путинском режиме». Не так давно в Youtube появилось видео о том, что россиянам в связи с введением санкций просто нечего кушать, так как закрываются «Макдоналдсы». Писательница по фамилии Карпа сообщает, что голодные россияне ищут выхода негативной энергии в интернете, но и туда вход разрешён только по талонам. Если кто-то вдруг не видел этого ролика, то предоставим такой шанс (Радио-Свобода на Youtube):




Когда в России и Украине адекватные люди закончили хохотать над этим бредом, в ситуацию вмешались региональные украинские СМИ, которые стали заявлять, что российские цены на продукты в десятки, а то и сотни раз выше украинских и даже европейских.

Львовский портал представил цены на помидоры, капусту, мясо и другие продукты в России. Оказывается, в наших магазинах курицу можно купить за 700 рублей, помидоры за 500-750 рублей за кг, яблоки за 180 рублей, лук – 559 рублей. Бутылка кефира стоит аж 200 рублей. В общем, россияне умирают от голода…

Анатолий Шарий подготовил об этом материале своё видео и выложил ролик в Youtube, рассказав, что украинские СМИ сотворили очередной фейк, используя ряд фото из белорусских супермаркетов:

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

94 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти