Украинским десантникам, окружённым на 31-м блокпосту, выставили ультиматум

Бойцы армии Новороссии заявляют о том, что в районе населённого пункта Фрунзе (Славяносербский район) на 31-м блокпосту заблокированы до 70 украинских десантников. Представители ополчения говорят о том, что десантникам выставлен ультиматум: им предложено сдаться или выйти из окружения к другим украинским частям без оружия, в противном случае за постоянные атаки по посёлку "они будут наказаны".

Украинским десантникам, окружённым на 31-м блокпосту, выставили ультиматум



Накануне укросиловики открыли миномётный обстрел, в результате которого погибли трое мирных жителей. Огневая активность 31-го блокпоста была подавлена, после чего украинским десантникам и предложили либо «зелёный» коридор, либо сдачу в плен.

Нужно напомнить, что несколько дней назад укросиловики, находившие на 32-м блокпосту, приняли условия армии Новороссии и вышли из окружения, оставив на месте множество единиц оружия и боеприпасов. При этом в СНБО Украины выдали выход украинских военных и нацгвардейев за «успешный прорыв при поддержке бронетехники», что было крайне далеко от действительности.

В штабе армии Новороссии говорят о получение разведданных о том, что активное наступление украинских подразделений на Донецк может начаться в ночь на 2 ноября. Глава Генштаба ВСУ Муженко выехал в зону проведения так называемой «АТО».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

189 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти