Радиостанцией "Эхо Москвы" заинтересовались Роскомнадзор, МВД, МЧС и прокуратура

Радиостанция «Эхо Москвы» решила вступить в судебный бой с Роскомнадзором, потребовавшим убрать с сайта радиостанции стенограмму интервью, в котором содержались материалы, оправдывающие военные преступления в Новороссии, и вынесший предупреждение. Часть документа, полученного радиостанцией от Роскомнадзора:

Радиостанцией "Эхо Москвы" заинтересовались Роскомнадзор, МВД, МЧС и прокуратура



До вступления в бой «эховцы» стенограмму убрали, но заявили, что идут в суд и там у них всё получится…

После этого инцидента радиостанцией «Эхо Москвы» заинтересовались в МВД, где потребовали у редакции предоставления заверенных копий документов, подтверждающих, что «Эхо Москвы» - это средство массовой информации. При этом МВД РФ обратилось к радиостанции на предмет того, размещалось ли на её веб-ресурсе обращение Валерии Новодворской к главарю «Правого сектора» Ярошу.

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Венедиктов:

Центр "Э" — центр по борьбе с экстремизмом главного управления внутренних дел по Москве — прислал документ, в котором они предъявляют претензию к обращению покойной Валерии Ильиничны Новодворской аж от 18 марта.


Далее к «Эху» решили предъявить претензии МЧС и прокуратура. По крайней мере, именно так в своём Твиттере пишет всё тот же Венедиктов.

Почитатели радиостанции и сайта «Эхо Москвы» выразили глубочайшее возмущении «действиями властей». В то же время ни у «Эха», ни у его почитателей никогда не вызывает возмущений материалы явно антироссийского характера, которые то и дело выходят в прямом эфире или публикуются в блогах. То Россию они по Уральскому хребту делят, то от антироссийских санкций в восторг приходят…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

191 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти