Силовики в Москве и Подмосковье провели спецоперацию по ликвидации банды ГТА

Силовики в Москве и Подмосковье провели спецоперацию по ликвидации банды ГТАВ ходе специальной операции силовых структур в Подмосковье и Москве ликвидирована банда, которая в течение нескольких месяцев устраивала атаки на водителей, управлявших автомобилями в Московской области. Спецоперация, завершающий этап которой проведён силовиками, получила название ГТА – по названию известной компьютерной игры. Саму банду тоже окрестили бандой ГТА. Причина выбора такого названия связана с характером преступлений, которые совершались представителями банды. Преступления не были связаны друг с другом, как не было определено и какой-либо мотивации для их совершения бандитами. За время активной деятельности бандитов их жертвами стали, по меньшей мере, 14 человек.

Телеканал LifeNews сообщает, что спецоперация была проведена в посёлке Удельная Раменского района. Здесь силовики атаковали дом, в котором, по оперативным данным, находились члены преступной группы. Во время операции один из бандитов метнул в силовиков гранату. СОБР приступил к уничтожению бандитов. Дом загорелся. О пострадавших среди силовиков не сообщается. Бандиты ликвидированы. Под домом обнаружен целый арсенал оружия – около 60 единиц огнестрельного оружия.


Специальные операции по задержанию членов ОПГ проводились и на территории столицы. В общей сложности, задержаны 14 человек, которых подозревают в причастности к банде ГТА.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти