Американские ветераны иронизируют над сообщениями о вторжениях армии РФ на Украину и подают в суд на европейские банки

Очередное заявление киевских властей и их западных ставленников о новом вторжении российских войск на территорию Донбасса прокомментировали представители американских ветеранских организаций. Накануне ветераны армии США на своём форуме заявили, что если бы российские войска с завидным постоянством вторгались через украинскую границу, то они бы уже стояли в Киеве, а то и вовсе продвинулись бы до Берлина.

При этом представители ветеранских организаций с иронией заявляют, что, должно быть, российские войска вместе с военной техникой оснащены некой суперсовременной технологией, которая не позволяет фиксировать их "масштабные перемещения по Украине" даже новейшими американскими спутниками-шпионами.


Американские ветераны иронизируют над сообщениями о вторжениях армии РФ на Украину и подают в суд на европейские банки


Между тем, около 200 американских ветеранов и членов семей погибших на Ближнем Востоке американских солдат подали иски против нескольких европейских банков (Barclays, Standard Chartered, HSBC, Credit Suisse, Royal Bank of Scotland). Об этом сообщает Guardian. Истцы заявляют, что эти банки обходили американские санкции и участвовали в финансовых операциях с кредитными организациями Ирана. Якобы деньги, которые в результате этого получал Иран, могли идти на финансирование боевиков-исламистов.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

32 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти