В ЛНР ликвидирована «белая вдова» известная международная террористка из Великобритании

Снайпер-доброволец из России ликвидировал международную террористку Саманту Льютуэйт, объявленную в розыск Интерполом, которая воевала в составе одного из украинских батальонов, сообщает REGNUM.

В ЛНР ликвидирована «белая вдова» известная международная террористка из Великобритании



По имеющейся информации, Саманта «Белая Вдова» Льютуэйт была снайпером в карательном батальоне «Айдар». Террористку уничтожили около двух недель назад в районе города Дебальцево – узлового транспортного пункта между ДНР и ЛНР.

Льютуэйт – вдова известного террориста-смертника Джермена Линдси, который совершил теракт в лондонском метро в 2005 году. После смерти мужа она перебралась в Сомали, вступив в радикальную террористическую группировку «Аш-Шабаб». Спецслужбы США объявили награду в 5 миллионов долларов за помощь в задержании террористки. К слову, за снайпера, убившего ее, украинские силовики также предлагают большую сумму – около миллиона долларов.

Британский телеканал iTV отмечает, что информацию о гибели «Белой Вдовы» проверяют британские контртеррористические подразделения.

«Мы осведомлены о сообщениях о том, что Саманта Льютвейт убита на Украине», - приводит сообщение неназванного представителя МИД Британии newsru.com.
Использованы фотографии:
http://www.newsru.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

78 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти