Американский журналист: Политика США не отличается от политики фашистских государств

Журналист американского издания OpEdNews Эрик Зюсс заявил, что нынешняя политика США, по сути, мало чем отличается от политики фашистских государств в период Второй мировой войны, которые хотели полностью разрушить Россию.

Американский журналист: Политика США не отличается от политики фашистских государств



«Для американцев холодная война не закончилась даже с распадом СССР и даже после того, как экономика марксистского толка была отвергнута по всему миру, за исключением Северной Кореи и Кубы. По сути вся эта политика была направлена против России, и старая ненависть горит, как горячие угли, в сердце Барака Обамы, а вся его военная политика направлена на обслуживание рынка американской военной продукции», - приводит слова журналиста РИА «Новости».

Зюсс привел в качестве примера проталкивания американских интересов в Европе ситуацию с контрактом на поставку России французских вертолетоносцев «Мистраль». Американские СМИ называют данный договор «продажей веревки, на которой французов же и повесят». Однако, по словам журналиста, Россия не является врагом Франции, в него превратились США, которые пытаются убедить Париж отказаться от поставок уже построенных кораблей. Неисполнение контракта грозит серьезными финансовыми потерями, однако, «бесхарактерная Франция не решается отказать дяде Сэму».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти