В Сети набирает популярность политическая мультипликация

Мультипликатор из Камышина (Волгоградская область), известный как Вячеслав Showman, оперативно отреагировал на заявления президента США Барака Обамы о том, что «российская экономика разорвана в клочья». Отреагировал он публикацией в YouTube очередного мультипликационного фильма. На сей раз главными героями анимации стали такие персоны современной политики как уже упомянутый американский президент Обама и премьер-министр Украины Яценюк.

Автор мультипликационного ролика изобразил этих политиков в качестве пациентов психиатрической лечебницы, делящихся своими «впечатлениями» от реальности, а также обсуждающими то, что им делать, если вдруг главврач их обоих выпишет.


Мультипликационный Обама в ролике заявляет, что пойдёт на кастинг «Comedy Баттл», а мультипликационный Яценюк рассказал о планах попасть в НИИ в качестве подопытного кролика.

Видео от Камышин VG Film:


Яценюк же немультипликационный, а вполне реальный, заявил о том, что в Донбассе вводится режим чрезвычайной ситуации. При этом укропремьер потребовал от парламента разбронировать ценности государственного резерва. Официально – пока в отношении лекарственных препаратов. Но только ли к лекарственным средствам пытается приложить руку Яценюк?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти