Артиллеристы готовились к "Адекватному реагированию 2011"

Артиллеристы готовились к "Адекватному реагированию 2011"


Сегодня в Крыму военнослужащие пускали ракеты и стреляли из пушек, чтобы уничтожить морской десант условного противника. Так, проходили учения на полигоне "Опук" военных частей Центра войск береговой обороны ВМС ЗС Украины.



Как сообщили в Минобороны, военные были вооружены 152-миллиметровыми гаубицами "Гиацинт-Б" и реактивными системами залпового огня "Град". Стрельба велась по противнику на море и побережье. В итоге все цели были поражены, а некоторые из них с первого выстрела. Во время вчерашних стрельб артиллеристы отстрелили около 150 снарядов на общую оценку – "хорошо", передает kerch.com.ua.


Однако верх своего мастерства воины-артиллеристы покажут представителям Министерства обороны Украины и Генерального штаба ЗС Украины на полигоне "Опук" в двадцатых числах сентября. Именно тогда состоится итоговое батальонно-тактическое учение группы войск с боевой стрельбой, в котором по единому замыслу будут участвовать морская пехота, артиллерия и бронетехника, а также военная авиация Воздушных Сил, Сухопутных войск и корабли ВМС ЗС Украины
Первоисточник:
http://crimea.kp.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти