Депутаты Госдумы раскритиковали предательский законопроект «эсеров»

Депутаты Государственной думы РФ раскритиковали законопроект, предложенный группой депутатов «Справедливой России» - Сергеем Петровым, Валерием Зубовым, Михаилом Сердюком, Сергеем Дорониным и примкнувшим к ним Дмитрием Гудковым, об отмене продуктового эмбарго против государств, которые ввели санкции против России. Депутаты назвали предложенный документ «постыдным», а его авторов и вовсе хотят лишить полномочий.

Депутаты Госдумы раскритиковали предательский законопроект «эсеров»



Наибольшее возмущение выразил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявивший, что авторов законопроекта нужно разоблачать.

«Это предатели, это люди, которых нужно лишать депутатских полномочий. Вся эта группка льет воду на мельницу врага. Во всем мире вводят санкции друг против друга во всех направлениях, а нам, оказывается, никаких антисанкций вводить нельзя, и привязывают сюда еще Конституцию», - приводит его слова «Ридус».

По мнению лидера ЛДПР, авторы законодательной инициативы руководствуются инструкциями, которые были получены из-за границы.

«Пономарев, который сидит в США, оттуда руководит. Гудков — связной. Это же большевики! Вспомните, как там большевики сидели — Ленин, Троцкий. Способ тот же самый: на Западе центры, деньги инструкции, которые везут сюда», - заявил он.

В свою очередь, заместитель председателя думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Дмитрий Вяткин назвал новую инициативу постыдной, подчеркнув, что у законопроекта об отмене эмбарго нет будущего.

«Внося подобные инициативы, наши коллеги, вот эти пять человек, они выступают некими защитниками той политики экономического и политического давления, которое оказывается в отношении Российской Федерации», - отметил он.

Аналогичного мнения придерживается и вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев, который назвал предложение депутатов «банальной подставой целого ряда отечественных производителей, которые уже переориентировались на новые условия».

С критикой законопроекта также выступил депутат от КПРФ Леонид Калашников.

«У нас что, не хватает продуктов питания? Может быть, справедливороссам не хватает сыра рокфор? Я считаю, что мы сами должны производить продукты питания, но на это нужно время. Есть другая проблема — повышение цен. Но эта инициатива никак не поможет решить проблему высоких цен. Не думаю, что российскому рынку чего-то не хватает, все вроде бы есть на прилавках», - заявил он.
Использованы фотографии:
http://www.ridus.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

66 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти