УкроСМИ "ответственно" заявляют: в гибели Януковича-младшего виноват Кремль...

Мастера телевизионного свидомизма, посетив телеканал ICTV, решили превзойти своих коллег по цеху в конспирологии и объявили виновником гибели сына Виктора Януковича президента России Владимира Путина. Такое мнение высказал депутат ВРУ Тарас Черновол (Чорновил). По мнению депутата, Янукович-младший каждый свой шаг в России делал «под прицелом спецслужб».

УкроСМИ "ответственно" заявляют: в гибели Януковича-младшего виноват Кремль...



Черновол считает, что «доказательством» причастности к смерти сына Виктора Януковича президента России является нежелание свидетелей происшествия броситься в воды Байкала, чтобы попытаться спасти этого человека. Мол, никто не двинулся с места, так как очевидцами и были сплошные офицеры спецслужб РФ, получившие приказ...

Депутат-конспиролог уверен, что у Януковича-младшего были крупные средства, которые он, проживая в России, намеревался вывести почему-то на Ближний Восток… Однако «когтистая рука Кремля» не позволила ему этого сделать.

Такой репортаж вполне можно считать жалкой попыткой мщения в отношении России со стороны украинского олигарха Пинчука, которому и принадлежит телеканал ICTV. Ранее компания Пинчука активно использовала российский рынок для реализации труб, однако в связи с известными событиями российский рынок для олигарха закрылся. Это и вызывает у Пинчука приступы гнева, выливающиеся в бредовые «откровения» проплаченных нардепов на проплаченном телеканале.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

43 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти