Их нравы. Каратели шутят...

Представители карательного батальона «Азов», на руках которых кровь мирных жителей Донбасса решили продемонстрировать свою «шутку», которую, как сообщают знающие украинские СМИ, «азовцы» адресовали журналисту Дмитрию Киселёву. «Шутка» заключалась в том, что каратели из «Азова» предстали в образе американских граждан, поднявших звёздно-полосатый флаг над Широкино.

После того как ролик был отснят, авторы поделились с укроСМИ информацией:
Это видео мы сделали специально для Дмитрия Киселева. Привет, Дмитрий. И ребята, вы должны знать: нет водке, нет России. Только «кока-кола», только Барак Обама.





Ну, как-то так каратели нынче шутят… Немецкие оккупанты и их прихлебатели из бандеровских отрядов в своё время тоже любили «пошутить», отвлекаясь от сожжения деревень с местными жителями и других элементов борьбы «за независимость от сталинизма».

Другие новости о карательных подразделениях Украины. Сегодня выяснилось, что на контрактную службу в ВСУ перешли лишь несколько боевиков «Правого сектора», а не весь «корпус», как сообщалось ранее. УНИАН цитирует пресс-секретаря правосеков г-на Скоропадского:

Несколько людей переходят из украинского добровольческого корпуса "Правый сектор" в Министерство обороны. Это вполне нормальное явление, потому что, на самом деле, и до этого было такое. Просто все поняли, что весь ДУК переходит в Министерство обороны, что не соответствует действительности. Мы поздравляем тех ребят, которые переходят, потому что, чем больше будет представителей "Правого сектора" в различных официальных структурах, тем лучше.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

79 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти