В США предложили Украину присоединить в качестве 51-го штата

Свои рецепты выхода Украины из состояния политического, экономического и военного кризиса предлагают политики и политологи самых разных стран мира. На днях в газете The Washington Post появился материал, в котором предлагается очередной вариант решения украинской проблемы. Материал - это письмо на адрес редакции, которое The Washington Post публикует на одной из своих полос. Автором письма является постоянный читатель газеты, проживающий в городе Шарлотвилль.

В США предложили Украину присоединить в качестве 51-го штата



Автор предлагает решить украинский вопрос присоединением Украины к США. В ироничном ключе американец пишет, что если Вашингтон заявляет о своей заботе об Украине и её народе, то давно должен был бы присоединить Украину в качестве 51-го штата.

Из письма:
Украинцы точно ухватятся за такой шанс. Ещё бы! Они смогут объедаться на День благодарения, за ними, как и за всеми гражданами США, будет следить АНБ, на их территории разместится желаемое Киевом ядерное оружие. Да и США только выиграют – получат собственный европейский штат-курорт, разместив в нём необходимое число военных баз прямо у границ России. Если президент России захочет присоединить ещё какую-нибудь страну по соседству, США нужно спрашивать у её граждан: хотят ли те стать американцами?


Читатель The Washington Post, судя по всему, не осведомлён о том, что Украина де-факто больше года является частью США, ведь даже во власти Украины людей с американским паспортом достаточно. Вот только правами других американских штатов Украина пока не пользуется, зато по обязанностям - точно на первом месте...
Использованы фотографии:
alushta24.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти