Новыми советниками Петра Порошенко стали Джон Маккейн и Карл Бильдт

Пётр Порошенко подписал распоряжение о создании консультационного совета по реформам при президенте Украины. Главой этого совета, как и ожидалось на Украине, назначен экс-глава Грузии Михаил Саакашвили. Однако если страсти вокруг назначения Саакашвили в незалежной почти улеглись, то список других представителей верхушки этого же совета при президенте снова вызвал у граждан страны множество вопросов. И главный вопрос: а что, советников с украинским паспортом найти уже нельзя?

Одним из тех, кто вошёл в консультационный совет при украинском президенте, стал (внимание!) американский сенатор Джон Маккейн, отвечающий в верхней палате американского парламента за вопросы вооружений. Об этом сообщает телеканал Russia Today.


Новыми советниками Петра Порошенко стали Джон Маккейн и Карл Бильдт


Вот ещё несколько новых советников Порошенко:

Бывший глава шведского правительства Карл Бильдт, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, бывший премьер-министр Словакии Микулаш Дзуринда, Эльмар Брок, представляющий евросоюзный комитет по иностранным делам.

Складывается впечатление, что это консультационный совет не по реформам, а по вопросам неприкрытой русофобии, которая сегодня и является основой всей украинской политики.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

87 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти