Американская армия «голубеет» на глазах

Американская армия «голубеет» на глазахМинистерство обороны США официально разрешило военным священникам узаконивать браки между гомосексуалистами. Разрешение касается тех штатов, где однополые браки одобрены местными властями. В американской армии запрет на однополые браки был введен еще в 1993 году, когда эта проблема стала актуальной. Официальный запрет истек 20 сентября этого года.

К настоящему времени браки между людьми одного пола разрешены в шести субъектах США – Коннектикуте, Айове, Нью Гэмпшире, Нью-Йорке, Вермонте и округе Колумбия. Впрочем, это не означает, что вступившие в такой брак лица получат все льготы, которые полагаются молодоженам, поскольку федеральное правительство по-прежнему согласия на это не давало. В своем заявлении военные постарались быть максимально политкорректными. В частности указывается, что капеллан может не проводить церемонию, если она противоречии его религиозным убеждениям. Более того, указывается, что разрешение не означает, что Министерство обороны поддерживает однополые браки.

В принципе, военные капелланы должны бы сказать, что их религиозные убеждения не позволяют забывать о Содоме и Гоморре, о термине «содомский грех» со всеми вытекающими из этого последствиями.


Но беды американской армии гомосексуалистами не ограничиваются. В США общественные организации транссексуалов потребовали от президента Барака Обамы разрешить им служить в армии, не скрывая свою сексуальную ориентацию. Их требование последовало вслед за окончательной отменой запрета гомосексуалистам и лесбиянкам раскрывать свою сексуальную ориентацию в рядах армии.

Действительно, несправедливо получается, сплошное нарушение прав личности. Почему это американская армия создает льготные условия гомосексуалистам и лесбиянкам по сравнению с транссексуалами? Это просто какой-то "гомолесбошовинизм". А ведь транссексуалы – существа очень ранимые, даже нежные и очень уязвимые.

Транссексуализм – это нарушение полового самосознания, проявляющееся в стойком убеждении в своей принадлежности к противоположному полу, чувством дискомфорта, связанным со своей половой принадлежностью и неуместности своей половой роли, несмотря на правильное развитие половых желез и вторичных половых признаков. Ну, что плохого в том, что в группе, например, «зеленых беретов» парочка транссексуалов окажется? Возьмут их талибы в плен, примутся что-нибудь с ними проделывать, а транссексуалу от этого «что-нибудь» одно удовольствие. Ни за что военную тайну не выдаст. И служить значительно веселее в такой армии будет. Прибудет группа новобранцев в американский вариант «учебки», а им объяснят, что сержант Джонс, который их воспитывать будет – транссексуал. Дискомфорт он испытывает из-за неуместности своей половой роли. Вот весело будет новобранцам.

А помимо транссексуалов есть ведь еще трансвеститы, гендерквиры (они считают, что, кроме мужской и женской, могут быть и другие половые идентичности), интерсексуалы (людей с признаками обоих полов) и другие интересные личности. Они тоже жаждут легализации в американской армии.

По мнению представителя «Центра за трансгендерное равенство» Винсента Паоло Виллано, армия должна пересмотреть правила, в том числе медицинские, чтобы позволить транссексуалам служить в открытую. Каково это – честному гендерквиру скрывать от товарищей по танковому экипажу свои пристрастия?

И, можно себе представить, какие муки испытывает на подводной лодке простой интерсексуал, который не может проявить свои наклонности.

Уже в 10 странах транссексуалам позволено в открытую служить в армии: в Австралии, Бельгии, Великобритании, Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах, Таиланде, Чехии и Швеции.

Надо надеяться, что победная поступь общечеловеческих ценностей на достигнутом не остановится, и в армии США и компании таких же прав добьются педофилы, зоофилы и копрофаги. Чем они хуже гендерквиров?
Первоисточник: http://segodnia.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 34
  1. кагорта 9 октября 2011 21:05
    И хорошо, таким в плен ни кто сдаваться не захочет wink
    кагорта
    1. erix-06 10 октября 2011 03:08
      Ну да. Не замучают, так зае... :)
    2. Vadivak 10 октября 2011 10:42


      вот что мне нравится в нашем бардаке так это то, что хоть с этими уродами не цацкаются
  2. UAZ Patriot 9 октября 2011 21:09
    плин! я то думал что при жизни успею надрать пендосам зад! но похоже меня опередили ... feel
  3. Motherland 9 октября 2011 21:13
    Представляю "фу там грязно,не пойду" или "мне розовый камуфляж подойдет", жалко пленных которые к ним попадут.Теперь известно из кого состоит армия США из жирдяев и пи*аразов.
    Motherland
  4. UAZ Patriot 9 октября 2011 21:28
    дозаправка в воздухе USA ARMY lol
    1. Motherland 9 октября 2011 21:45
      Ахахахахахах
      Motherland
  5. Денис 9 октября 2011 21:49
    сдаётся мне,что их следущий презик будет тоже из "этих"
    1. fantast 9 октября 2011 22:29
      они там скоро все будут "из этих"
  6. Cochetkov.serzh 9 октября 2011 22:48
    жесть)))))))))))))))
    Cochetkov.serzh
  7. ПАТРОН 9 октября 2011 23:01
    Только не показывайте это Сердюкову,а то он любит всё прогрессивное lol
    ПАТРОН
  8. Hel 9 октября 2011 23:09
    Какая прекрасная новость! Ждем в юсах соответствующего президента...
    И будет встреча на высшем уровне "К нам недавно приходил некрозоопедофил,дохлых мальеньких зверушек он с собою приносил." wink
    Hel
  9. Alexej 10 октября 2011 01:31
    А фотка то!))Фу,противные,развели,понимаешь тут...
  10. подводник 10 октября 2011 01:44
    БАРДАК!!!И эти люди хотят править МИРОМ!Неспроста амеровские десантники в Германии на учениях разбились(они с поляками учения проводили)Вот чему учились,непонятно!Карикатура UAZa в точку!
  11. sirToad 10 октября 2011 04:32
    а вот вы представьте массовую высадку десантников - трансов! это-ж психическую травму до скончания дней получить можно!
    sirToad
    1. ЛЕХА блин 10 октября 2011 05:12
      свободу СЛОВА! МЕНЯ БАНЯТ .НЕДАЮТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О СОЛДАТАХ С НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКС ОРИЕНТАЦИИ.ТРЕБУЮ СВОБОДЫ СЛОВА.ПОЧЕМУ ПЕДИКАМ И ГОМИКАМ МОЖНО А МНЕ НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ НЕЛЬЗЯ.
      ЛЕХА блин
  12. kostya 10 октября 2011 04:46
    и это считается самая сильная и передовая армия в мире?с ними воевать то не надо будетсами скоро вымрут.сша-0страна пид...в
    kostya
  13. itr 10 октября 2011 05:01
    Очень смешно
    itr
  14. Rusich 10 октября 2011 05:23
    Я всегда знал, что нельзя поворачиваться к ним спиной... wink
    Rusich
  15. почти дембель 10 октября 2011 05:44
    Если у них в военных банях нет тазиков, то надо срочно вводить.а если мыло уронишь!А если серьёзно то мерзкая страна без истории, совести и принципов,насквозь показушная.Да еще и п------ы.Тьфу!
    1. sirToad 10 октября 2011 06:03
      открою вам тайну у них бани нет! у них кабинки душевые. чтобы интимней было
      sirToad
  16. раф 10 октября 2011 06:37
    Я на минутку представил себе что их президент тоже из этих ,ну которые слегка фиолетовые,интересно наш президент будет с ним обниматься?Блин, я бы не стал стрёмно!
  17. esaul 10 октября 2011 06:59
    На ВиМ один из форумчан писал о своих впечатлениях от внешнего вида амерских мореманов, которые с дружеским визитом были во Владивостоке. Отметил, что рядовой и сержантский состав это, почти100% чернокожие, причём далеко не Аполлоны ( как многие представляют) и с любовью отрощенными седалищами. Теперь понятно для чего им такие курдюки. Мразь пид-ческая !

    А, вообще, штатовские верховоды добились того, что хотели.Воспитали то общество, которое им надо - чтобы морды были всегда у корыта, чтобы задница всегда была готовой и, чтобы не интересовалось ни чем, кроме своего стойла.
  18. sirToad 10 октября 2011 07:00
    а ведь относительно недвано по временным меркам, в 1993 году на одном из последних линкоров "Миссури" кажется, матросы всмерть забили сослуживца, когда выяснили что он п*дор. статья про это была
    sirToad
    1. почти дембель 10 октября 2011 07:39
      Совсем недавно у них за это со скандалом увольняли.Но американское общество прогрессирует.На военных базах будут устраивать конкурсы красоты и отнюдь не среди женского л/с.А в рундуке у каждого в/с должен быть жопный гель.Валенки мы сибирские, не шарим и не а теме.
  19. Толя 10 октября 2011 09:18
    ВЫ НА РОССИЙСКУЮ АРМИЮ ПОСМОТРИТЕ!

    http://ru-anti-army.livejournal.com/14377.html
    Толя
    1. sirToad 10 октября 2011 13:07
      видно птицу по помету!
      sirToad
  20. почти дембель 10 октября 2011 10:01
    Толя, родной,ты бы какие серьезные ссылки давал.А не ты ли сам эту мерзость состряпал?
  21. МихаилВл 10 октября 2011 10:06
    Толя,
    вот это странички ты в инете читаешь. Меня чуть не стошнило!
    МихаилВл
  22. кагорта 10 октября 2011 10:16
    Хотя история знает очень боеспособные подразделения пидоров (кагорта славных фиванская, македонцы были "настоящие боевые -удален мат-"). Но уже в римской армии тех кого "пользовали" не считали за нориальных, но это было до принятия христианства, а про ислам тем более молчу. Если америка такая религиозная, а даже в начале 90 она такая была, то как она деградировала за 20 лет.
    кагорта
    1. sirToad 10 октября 2011 13:13
      насчет боевого использования п*ров скорее всего сами оне и придумали. у меня несколько дореволюционных мед. книг по психиатрии и судебной медицине. в одной дана подробная историческая справка про половые извращения с античных времен. упоминается Платон как активный пе*раст и педагог. (любил таки мальчиков) несколько цезарей подряд, вся практически знать времен упадка рима. но нигде не упоминается про войсковые подразделения состоящие из "неформалов"
      sirToad
      1. почти дембель 10 октября 2011 17:58
        Да было такое дело,римские легионеры с собой в обозе мальчиков везли,тк девочкам слишком трудно было и не всегда боеготовы из-за месячных регламентов.С греками вообще сложно,там кроме мальчиков и овцы в ход шли.Но это тогда,а сейчас богомольные пендосы друг дружке задницы развальцовывают.Еще раз тьфу!
  23. подводник 10 октября 2011 12:58
    Слушайте ,я вот что подумал,если вдруг вся Пиндосия сгинет в ТАРТАРАРЫ это конечно будет хорошо!Но блин как будет без них СКУЧНО!!!
    1. UAZ Patriot 10 октября 2011 20:53
      тааа +1 поддерживаю, - так хоть поглумиться есть над кем bully
  24. Денис 10 октября 2011 14:39
    есть и такие мнения

    *** Мастер (1911)1 год назад (ссылка)
    Нарушение! Подарить стикер! NEW Написать письмоПоблагодарить
    геи - все лучшее, что есть у человечества)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня