Американская армия «голубеет» на глазах

Американская армия «голубеет» на глазахМинистерство обороны США официально разрешило военным священникам узаконивать браки между гомосексуалистами. Разрешение касается тех штатов, где однополые браки одобрены местными властями. В американской армии запрет на однополые браки был введен еще в 1993 году, когда эта проблема стала актуальной. Официальный запрет истек 20 сентября этого года.

К настоящему времени браки между людьми одного пола разрешены в шести субъектах США – Коннектикуте, Айове, Нью Гэмпшире, Нью-Йорке, Вермонте и округе Колумбия. Впрочем, это не означает, что вступившие в такой брак лица получат все льготы, которые полагаются молодоженам, поскольку федеральное правительство по-прежнему согласия на это не давало. В своем заявлении военные постарались быть максимально политкорректными. В частности указывается, что капеллан может не проводить церемонию, если она противоречии его религиозным убеждениям. Более того, указывается, что разрешение не означает, что Министерство обороны поддерживает однополые браки.


В принципе, военные капелланы должны бы сказать, что их религиозные убеждения не позволяют забывать о Содоме и Гоморре, о термине «содомский грех» со всеми вытекающими из этого последствиями.

Но беды американской армии гомосексуалистами не ограничиваются. В США общественные организации транссексуалов потребовали от президента Барака Обамы разрешить им служить в армии, не скрывая свою сексуальную ориентацию. Их требование последовало вслед за окончательной отменой запрета гомосексуалистам и лесбиянкам раскрывать свою сексуальную ориентацию в рядах армии.

Действительно, несправедливо получается, сплошное нарушение прав личности. Почему это американская армия создает льготные условия гомосексуалистам и лесбиянкам по сравнению с транссексуалами? Это просто какой-то "гомолесбошовинизм". А ведь транссексуалы – существа очень ранимые, даже нежные и очень уязвимые.

Транссексуализм – это нарушение полового самосознания, проявляющееся в стойком убеждении в своей принадлежности к противоположному полу, чувством дискомфорта, связанным со своей половой принадлежностью и неуместности своей половой роли, несмотря на правильное развитие половых желез и вторичных половых признаков. Ну, что плохого в том, что в группе, например, «зеленых беретов» парочка транссексуалов окажется? Возьмут их талибы в плен, примутся что-нибудь с ними проделывать, а транссексуалу от этого «что-нибудь» одно удовольствие. Ни за что военную тайну не выдаст. И служить значительно веселее в такой армии будет. Прибудет группа новобранцев в американский вариант «учебки», а им объяснят, что сержант Джонс, который их воспитывать будет – транссексуал. Дискомфорт он испытывает из-за неуместности своей половой роли. Вот весело будет новобранцам.

А помимо транссексуалов есть ведь еще трансвеститы, гендерквиры (они считают, что, кроме мужской и женской, могут быть и другие половые идентичности), интерсексуалы (людей с признаками обоих полов) и другие интересные личности. Они тоже жаждут легализации в американской армии.

По мнению представителя «Центра за трансгендерное равенство» Винсента Паоло Виллано, армия должна пересмотреть правила, в том числе медицинские, чтобы позволить транссексуалам служить в открытую. Каково это – честному гендерквиру скрывать от товарищей по танковому экипажу свои пристрастия?

И, можно себе представить, какие муки испытывает на подводной лодке простой интерсексуал, который не может проявить свои наклонности.

Уже в 10 странах транссексуалам позволено в открытую служить в армии: в Австралии, Бельгии, Великобритании, Израиле, Испании, Канаде, Нидерландах, Таиланде, Чехии и Швеции.

Надо надеяться, что победная поступь общечеловеческих ценностей на достигнутом не остановится, и в армии США и компании таких же прав добьются педофилы, зоофилы и копрофаги. Чем они хуже гендерквиров?
Первоисточник:
http://segodnia.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

34 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти