Дивный новый мир

Май 2015 года. В эфире датской радиостанции «24/7» ведущий Асгер Юль убил кролика. 9-месячный кролик был забит до смерти тремя ударами велосипедного насоса якобы в связи с тем, что господин Юль хотел показать своим соотечественникам, какие они на самом деле лицемеры, ведь мясо они едят, а убийства чураются. По словам Юля, дома он со своими детьми содрал с крольчонка шкуру и приготовил рагу. Все это сопровождалось тщетными попытками защитницы животных Лессе Кесслер помешать казни животного в эфире.

Февраль 2014 года. В зоопарке Копенгагена выстрелом из строительного пистолета в присутствии толпы зевак, включая женщин и маленьких детей, был убит родившийся в результате инбриндинга (близкородственных связей) жираф Мариус. Затем туша жирафа была публично расчленена и брошена львам на съедение.


И это не единичные случае, были еще убитые девятимесячные львята.

Мне кажется, это конец. Это конец западной цивилизации. Если провести аналогию с развитием человека, то сейчас западный мир находится в стадии маразма. Старческое слабоумие, сопровождающееся перверсией, которое закончится только полным распадом и смертью.

Поймите правильно, не то чтобы я был убежденным защитником животных, вегетарианцем и все такое. Я простой российский обыватель. И я люблю кушать. Но то, о чем я говорю — процесс обесценивания жизни, процесс воспитания в обществе хладнокровной жестокости. Жизнь больше не обладает ценностью. Человечность и сострадание утрачены навсегда. Сегодня они хладнокровно убивают животных, завтра так же хладнокровно убивают людей.

Такая идеология имеет свое развитие.

Все забыли книгу Карлы дель Понте «Охота. Я и военные преступники». Там говорится о том, что 300 неалбанцев были похищены и перемещены в Албанию в 1999 году. Органы похищенных впоследствии были изъяты.

А 2 марта 2015 года Норвегия впервые официально признала наличие «инфантофилов» среди норвежских мужчин и женщин. «Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают «развлечения» с новорожденными детьми («инфантами» на местных языках).

Такой вот новый мир…

Все это похоже на жуткие иллюстрации к романам «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли и «Облачный атлас» Дэвида Стивена Митчелла.

Не хотелось бы такого будущего…

Дивный новый мир
Автор:
Барбос
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

63 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти