70 овец за дочь Обамы

Гражданин Кении Феликс Кипроно заявляет о том, что его любовь к старшей дочери американского президента настолько велика, что он готов предложить ей руку и сердце, приготовив будущему тестю существенные по кенийским меркам материальные блага: 30 коз, 50 коров и 70 овец. Кипроно говорит, что желает жениться на 16-летней Малии Энн Обама вовсе не потому, что его интересуют деньги или положение её отца, а именно из-за чистой любви. Об этом сообщает американская газета The Washington Times, ссылаясь на материал в кенийской газете.

70 овец за дочь Обамы



По словам кенийца, он уже пишет письмо Бараку Обаме с просьбой предоставить возможность отправиться дочери американского президента в Кению.

Феликс Кипроно:

Я научу Малию доить корову, готовить кашу из кукурузы и делать мурсик (кенийская простокваша), как всё это умеют другие женщины африканской народности календжин.


Было бы неплохо, если бы Феликс забрал с собой в Кению не только Малию, но и самого Барака Обаму. Кто знает, возможно, дойка коровы и приготовление кукурузной каши у Обамы будет получаться гораздо лучше, нежели деятельность на посту президента США… Глядишь, народность календжин признает своим и предложит «третий срок» - «аксакалом» в кенийской деревне…
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти