В Полтавской области (Украина) взорвался автомобиль национальной гвардии, доставлявший боеприпасы в зону "АТО"

Министерство внутренних дел Украины распространило сообщение о том, что на автомобильной трассе Киев-Харьков в районе полтавского населённого пункта Супруновка взорвался грузовой автомобиль так называемой национальной гвардии, который доставлял боеприпасы в Донбасс для их применения в зоне «АТО». Сообщается, что автомобиль загорелся во время движения по ночному шоссе, после детонации одного из перевозимых снарядов. В результате взрывов и пожара от автомобиля мало что осталось.

В Полтавской области (Украина) взорвался автомобиль национальной гвардии, доставлявший боеприпасы в зону "АТО"



Из сообщения МВД Украины:
На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа милиции. В ходе работы правоохранители выяснили, что несколько автомобилей, принадлежащих одной из воинских частей Национальной гвардии Украины, перевозили в зону АТО боеприпасы. По предварительной информации, в автомобиле «КрАЗ» с прицепом, сдетонировал один из боеприпасов, в результате чего начался пожар. После этого сдетонировали и другие боеприпасы.



Взрывы не прекращались в течение двух часов. Лишь через 12 часов после разрыва последнего боеприпаса движение на этом участке дороги было восстановлено По заявлениям представителей полтавской милиции, жертв и разрушений на месте происшествия нет. При этом не сообщается подробностей о судьбе водителя и других лиц, находившихся в кабине и сопровождавших смертоносный груз.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти