ЛНР: заявления Порошенко о конституционных реформах – «театр одного актёра»

Заявления Петра Порошенко о совместной работе по изменению украинской конституции – это «театр одного актёра», заявил председатель Народного совета ЛНР Алексей Карякин.

ЛНР: заявления Порошенко о конституционных реформах – «театр одного актёра»


Заявляя о совместной работе над поправками в Конституцию Украины, президент Порошенко имел в виду участие в ней Луганской и Донецкой областей, но никак не представителей самопровозглашённых республик.


«Украина делает всё для того, чтобы сорвать Минские соглашения. Мало того, все эти реформы конституционные – они абсолютно не согласовываются. Даже если какие-то предложения туда и направляются – они их игнорируют… Они играют в театр одного актера», – приводит РИА Новости слова Карякина.

Конституционные реформы (в части децентрализации) предусмотрены минскими договорённостями, подписанными в феврале этого года. Изменения основного закона должны «учитывать особенности отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованные с представителями этих районов». Однако направляемые в Киев республиканскими властями предложения по реформе остаются без ответа.

Как сообщалось ранее, Киев не собирается прописывать в конституции положения об особом статусе отдельных территорий Луганской и Донецкой областей. Согласно проекту, статус самопровозглашённых республик будет определён специальным законом.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

12 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. jjj Офлайн
    jjj 30 июня 2015 09:53
    +3
    Ну если Ляшка еще генпрокурором назначат, как тот говорит, то будет вообще цирк
    1. SS68SS Офлайн
      SS68SS (Губарев Сергей) 30 июня 2015 09:56
      +2
      Цитата: jjj
      Ну если Ляшка еще генпрокурором назначат, как тот говорит, то будет вообще цирк


      Цирк открылся в 2014 году когда Януковича спихнули. С тех пор киевские клоуны только неадекватные номера и выкидывают. Взять хотя бы "великую хохлятску стену".... Ну чем не номер дурости и жадности киевской хунты... В тему вопрос от Путина: "А изоленты хватит?"
      1. ohtsistem Офлайн
        ohtsistem (Александр) 30 июня 2015 10:01
        +1
        Да ничего укропы не будут делать, что бы договориться с ДНР и ЛНР!!!
        Им чем хуже тем лучше. К сожалению
        1. Stalker.1977 Офлайн
          Stalker.1977 (Andrey) 30 июня 2015 10:22
          +1
          Да кто бы сомневался, Порось давно уже лицедействует.
    2. Комментарий был удален.
    3. сибиралт Офлайн
      сибиралт (Олег) 30 июня 2015 10:29
      +2
      Принятие новой Конституции планируется на сентябрь. Но до этого еще дожить надо. Окраина диктует свои условия с позиции победителя. Но так ли это? За все время боевых действий ни одной перемоги laughing Жаль, что ЛНР и ДНР так и не объединились в союзную Новороссию.
    4. Дед медвед Офлайн
      Дед медвед (Андрей) 30 июня 2015 10:55
      +3
      от журналиста О.Шкоды:

      "В Ростовской области пытались убить активистку ЛНР, главреда луганской газеты «Восход» Любовь Корсакову.

      21 июня около 23-00 в Новочеркасске Ростовской области была предпринята попытка убийства главного редактора луганской газеты «Восход», организатора трех международных антифашистских съездов на территории Донбасса Любови Корсаковой.
      О преступлении стало известно спустя несколько дней от родственников Корсаковой, находящейся в тяжелом состоянии в больнице скорой медицинской помощи г. Новочеркасска.
      Предположительно двое неизвестных напали на Корсакову у подъезда дома, где она арендовала квартиру и была зарегистрирована в соответствии с требованиями миграционной службы РФ (собственное жилье в Снежном (Луганская Народная республика) уничтожено вследствие военных действий).
      Женщина потеряла сознание от первого удара по затылку. После этого неизвестные принялись ее жестоко избивать. Согласно медицинских заключений, у пострадавшей – переломы со смещением, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные отеки и ушибы, изуродованное лицо (ей пытались разорвать ротовую полость). Пострадавшая потеряла зрение на один глаз.
      Официальная версия полиции — ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что на тот момент находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения.

      Это в России.Пора шерстить хрюклов.
      1. Дед медвед Офлайн
        Дед медвед (Андрей) 30 июня 2015 11:01
        0

        И это тоже в России.
        1. avt Офлайн
          avt 30 июня 2015 16:07
          0
          Цитата: Дед медвед
          И это тоже в России.

          Вот это уже слышал , теперь вот вижу .Ну а теперь вопрос - а факты где ???? Я не говорю что этого не было . Я спрашиваю о другом - где имена , фамилии , явки ???? То что мы тут слышим - одни местоимения - одна, одни , другие, ну кроме только одного упоминания о 20 отделе полиции .Не надо только в уши дуть про то что де пострадавшая ,,она" скрывается от расправы - ежели бы выложили КОНКРЕТНЫЕ видеосъемки - скрывались бы те заробитчане. Где видео ночного похождения вот этих ,,ополченцев" в Питере ? Разом телефоны с видеокамерами потеряли ? Такие жутко засекреченные эксфсбшные друзья ,,Стрелка"?Где копия поданного и зарегистрированного заявления в полицию с фамилией дежурного , принявшего его ? Где видео собственно той квартиры и той пострадавшей , да и лица нападавших ?Вместо конкретики -9 минут 11 секунд художественного свиста этого ,,стрелковца"!Первоначально эта инфа так и подавалась , мол под защитой ,,стрелковцев" она находилась.Ну так кроме порожняка вот этого где ФАКТЫ задокументированные на видео и в полиции в виде заявления ? Что КОНКРЕТНОГО кроме завывания о том что власти в Питере не могут угомонить распоясовшихся бандеровцев этот ....фурляляй может представить ?Все это дешевая раскрутка политического проекта оппозиционерного ,,Стрелка" . Этого лупиздрона за столом за такую подачу материала , если событие о котором он трендит 9 минут и 11 секунд имело место, надо ссаными тряпками гонять по этой комнате вокруг этого стола , пока не упадет в изнеможении.Может тогда чушь прекрасную нести перестанет.
  2. Teberii Офлайн
    Teberii (Андрей) 30 июня 2015 09:55
    +1
    На Украине очередную комедию ломают.Оттягивают время,готовятся.
  3. a.s.zzz888 Офлайн
    a.s.zzz888 (шериф) 30 июня 2015 09:55
    +2
    Потрошенко не думал и думает выполнять Минские договоры.
    Ему, как ставленнику над нацистами, нужна война в оправдание своей политики, совместно с мерикатосами.
  4. Тот же ЛЕХА Офлайн
    Тот же ЛЕХА (Алексей ) 30 июня 2015 09:57
    +2
    Киев не собирается прописывать в конституции положения об особом статусе отдельных территорий Луганской и Донецкой областей.


    Киев все еще в войну не наигрался тешат себя иллюзиями что смогут подавить силой народное сопротивление в НОВОРОССИИ,отсюда и все эти фокусы и игры с поправкими в конституцию УКРАИНЫ.
    При таком положении дел долго придется ждать решения этого конфликта вернее его не будет при существующей партии войны в киевской хунте.
  5. пенсионер Офлайн
    пенсионер (юрий) 30 июня 2015 09:58
    +1
    заявления Порошенко о конституционных реформах – «театр одного актёра»
    Какого актёра??? Есть подходящее слово, полностью его характеризующее, но ...низяяяя sad. На букву "Д" начинается... feel
  6. KGB WATCH YOU Офлайн
    KGB WATCH YOU (Илья) 30 июня 2015 10:24
    +1
    Тогда приверженность Минским соглашениям Пушилина и Карякина - Театр 2-х актеров. У власти все в порядке, что тут, что в Киеве, зато умирают мобилизованные украинцы и жители Донбасса каждый день под обстрелами.
  7. sgr291158 Офлайн
    sgr291158 (Сергей) 30 июня 2015 10:57
    0
    Давно уже пора понять, что миром на Донбассе ни чего не кончится. Пока хунтятам головенки не пооткручивают они будут козни всякие строить.
  8. Лелёк Офлайн
    Лелёк (Лев) 30 июня 2015 11:42
    0
    Как сообщалось ранее, Киев не собирается прописывать в конституции положения об особом статусе отдельных территорий Луганской и Донецкой областей. Согласно проекту, статус самопровозглашённых республик будет определён специальным законом.

    Ну, это и ёжику было понятно с самого начала минских посиделок. И вор в законе "порох" (в миру Пэдро Вальцман) об этом не единожды заявлял открыто. Просто эта нынешняя тягомотина кому-то (догадайтесь с первого раза) очень импонирует и он, этот кто-то, будет и дальше закрывать глаза на "проделки" своих "сукиных сынов". Ситуация разрешится только тогда, когда армия ЛДР возьмёт Мариуполь, Херсон и Одессу. soldier
Картина дня