Cын М.Каддафи: Я буду мстить!

Cын М.Каддафи: Я буду мстить!Сын полковника Муаммара Каддафи - Саиф аль-Ислам выступил с официальным обращением к ливийцам через сирийские СМИ, подчеркнув, что находится в Ливии и продолжает борьбу, а силы ПНС ответят за убийство его отца, передает "РБК-ТВ".

Соответствующее заявление было передано минувшей ночью лояльным прежнему режиму Ливии телеканалом, который вещает из Сирии.


Ранее на одном из интернет-сайтов погибшего лидера Джамахирии появилось сообщение, в котором С. аль-Ислама назвали новым руководителем сопротивления силам переходных властей.

Власти Ливии на это заявление пока не отреагировали. Сейчас они готовятся объявить об окончании гражданской войны и решают, когда и кому из родственников М.Каддафи передать тело полковника для погребения.

Ранее стало известно, что ливийские патологоанатомы провели вскрытие тела М.Каддафи. Информацию об этом распространило агентство Reuters. Согласно сообщению одного из экспертов, производивших вскрытие, смерть полковника наступила от огнестрельного ранения в голову.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

24 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти