На Украине американцы перешли красную черту

На Украине католики и униаты под руководством сектантов убивают православных, поэтому эту войну следует рассматривать прежде всего как религиозную, а религиозные войны, как известно, имеют свойство никогда не заканчиваться, поэтому надежды на скорое завершение украинского конфликта безосновательны. Вера и религиозные убеждения важнее национальности, потому что вопросах веры компромиссов не может быть. Нам нужно защищать на Украине наших единоверцев, а не единоплеменников, славян и других «родственников». Хотя вопрос о родственности русских и украинцев многие исследователи подвергают сомнению, называя украинцев хазарами, то есть смесью турок и евреев с небольшой примесью славянской крови.




Дальнейшее распространение католицизма и униатства на Восток предопределено, поскольку православные не имеют той жесткой организации и дисциплины, которые есть у католиков. Нельзя сбрасывать со счетов и помощь сектантам со стороны богатых европейских стран. Поддержка католицизма, протестантизма и всевозможных сект идет на Украине очень активно. Сюда вливаются значительные средства из всех стран Запада, причем не только на государственном уровне, но и на частном, когда конкретные общины из Америки, Европы и Израиля поддерживают конкретные общины на Украине.

У православного населения Украины в этих условиях может быть только одна защита — российское государство, которое должно открыто выступить в защиту православных жителей Украины, в защиту их интересов, которые сегодня открыто попираются вооруженными бандами в масках и официальной властью.

В данной ситуации уже невозможно сохранить целостность украинского государства, которое стало откровенно нацистским, бандеровским, антирусским и антиправославным. Новая униатская Украина стремится на Запад, в Европу, потому что там находятся центры католичества и протестантизма. Многочисленные секты, центры которых находятся в Америке, толкают новое украинское правительство на безумные действия, приводящие к дальнейшему разжиганию гражданской войны и продолжению кровопролития. Ежедневный обстрел мирных городов говорит о том, что из Восточной Украины хотят сделать Сектор Газа, огороженную территорию для русских, где их можно будет безнаказанно убивать, грабить и насиловать.

Военно-политическая элита Запада ждет, когда закончится эта внутренняя борьба в их пользу и можно будет вплотную придвинуть военные базы к границам России, что гарантирует уничтожение целей на всей территории европейской части России вплоть до Урала. Невозможно будет защитить от разрушения Москву, ради которой было принесено столько жертв и усилий.

Итак, если Россия хочет обезопасить себя не ближайшую перспективу, она должна срочно действовать военным методами без оглядки на Запад. Если же не предпринимать активных действий, то вся Украина заразится вирусом национализма, который постепенно перекинется в Россию и может послужить причиной распада самой России, когда Сибирь, где проживает много украинцев, объявит о своей «независимости» от Москвы.

Но Восточную Украину не надо включать в состав России, а сделать ее автократическим, зависящим полностью от Москвы государством, второй Белоруссией. Бандеровцам надо отдать западную часть Украины, чтобы они были счастливы в своем католицизме и униатстве, чтобы их больше так не раздражали «жиды и москали». Их маленькую, этнически и религиозно однородную новоиспеченную демократию быстро примут в Европейский Союз, как быстро приняли, например, страны Балтии. Для них введут безвизовый режим в европейское счастье, о котором так мечтают нищие украинцы.

Перманентные революционеры устроили на Украине очередную революцию. Они использовали националистов-бандеровцев и просто преступников как таран для устранения остатков государственности. В Киеве, как и в других городах, бесчинствуют вооруженные отряды неонацистов в масках. Они преследуют не только коммунистов, регионалов, но и всех пророссийски настроенных граждан. События семидесятилетней давности повторяются. Если раньше это была дивизия СС «Галичина», то сегодня это «Правый сектор» (СС). Эти бандформирования хотят захватить Лавру, чтобы передать ее под контроль папы римского.

«Революционная ситуация» позволяет безнаказанно грабить и захватывать имущество «врагов революции». Все это старо как мир. Потом революция начнет «пожирать своих детей». Непонятно только чем самостийным революционерам не понравились памятники Ленину, который тоже сносил памятники российским императорам.

Олимпиада в Сочи была лишь отвлекающим маневром, «пиром во время чумы», с целью отвлечь внимание от такого коварного плана, который сейчас разворачивается в Украине. Создав базы НАТО на границе с Россией, новая украинская власть навсегда испортит отношения двух братских славянских народов, создаст почву для взаимной вражды на несколько столетий вперед.

События на Украине показывают новую стадию противостояния, а вернее наступления антирусских сил. Не сумев тихо взять всю Украину через подписание договора об ассоциации с ЕС, Запад постарается сделать все, чтобы России осталась как можно меньшая часть пирога. Теперь вопрос уже состоит в том, какие области, кроме откровенно бандеровских, в перспективе войдут в НАТО и ЕС.

Пассивная политика России привела к тому, что даже русскоязычные области могут «уйти на Запад» и начнут негативно относиться к России. Бандеровская пропаганда на Украине уже дала свои корни — молодое поколение все хуже говорит на русском языке и им не нравится современная власть в России.

Территория Украины была и останется полем битвы России и Европы. Скорее всего, украинцев ждет судьба немецкого народа, который, несмотря на общий язык, был поделен на множество государств и на него была возложена функция охраны Европы от „варваров“. Украина должна распасться на множество „незалежных“ государств и крепко держать оборону от «варваров с Запада» — гомо-бандитов и гей-сообществ цивилизованных преступников.

Напрасно многие надеются, что такие всемирно-исторические процессы могут обойтись без крови. Конечно, крови будет меньше, чем в свое время было в Европе, но полностью избежать кровопролития не получится. Напрасно обвиняют русских в кровожадности, им меньше других хочется убивать, но азиатские гены в русской крови несут достаточно жестокости, чтобы в нужный момент «взяться за топор».

США пока не выбрали, какой вариант больше подходит Украине: сирийский, ливийский, иракский или югославский. В любом случае они считают украинский народ разменной монетой в своих геополитических играх и относятся к нему как к „белым неграм“. Напрасно просить у них помощи или пощады, они ненавидят всех, кроме англосаксов, и даже с англосаксами поступают порой жестоко. Игры в революцию всего лишь один из методов мирового господства Запада, и здесь «ничего личного», просто они хозяева, а остальные — рабы.

США и Европа — это два столба западной цивилизации, и если зашатается один, другой возьмет на себя дополнительную нагрузку. Поэтому выбирать между ними — это выбирать между кнутом или пряником, экономической кабалой или военным насилием. В любом случае для Малороссии наступают тяжелые времена и кровавые перемены.

Современная политическая элита России не хочет делить Украину, потому что по-прежнему считает ее своей вотчиной. Но поезд ушел, и подписание ассоциации с ЕС состоялось. США не остановились даже перед устранением режима Януковича, который в целом проводил прозападную политику, но не хотел рвать связи с Россией. Путин надеется, что ему удастся вернуть Донбасс назад в Украину. За четверть века российское государство и особенно экономика настолько интегрировались в мировые структуры и рынки, что вынуждены теперь играть по правилам американцев, а по чужим правилам играть всегда сложнее, и надежды на выигрыш минимальны.
Автор:
Валерий Афанасьев
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти