В Ростовской области ищут украинцев, стрелявших в пограничника в Куйбышевском районе

В Ростовской области действует план «Перехват». Он объявлен в связи с тем, что неподалёку от пункта пропуска в Куйбышевском районе области двое неизвестных застрелили военнослужащего Пограничных войск ФСБ РФ. Пограничник осуществлял мониторинг приграничного участка и увидел подозрительных людей у границы.

В Ростовской области ищут украинцев, стрелявших в пограничника в Куйбышевском районе



На требование предоставить документы и объяснить своё нахождение на пограничном участке, неизвестные открыли огонь. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

По предварительной информации, неизвестные являются уроженцами Запорожской области (Украина) и в данный момент направляются в сторону Ростова-на-Дону. Стрельба велась из пистолета.

Разыскивается автомобиль Mitsubishi красного цвета, на котором, предположительно и движутся преступники. Стрельба в пограничника произошла в районе населённого пункта Лысогорка.

Через некоторое время тот же ТК LifeNews опубликовал материал, из которого стало известно, что прапорщик ПС ФСБ РФ жив - он получил ранение в лопатку, а красный Mitsubishi преступников найден брошенным на обочине дороги.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти