Спецмиссия ОБСЕ в Донбассе заметила лишь то, как краской изрисовали её автомобили

Долгое время спецмиссия ОБСЕ упорно «не замечала» происходящего в Донбассе. По мнению представителей СММ ОБСЕ, отвод техники от линии соприкосновения ополчением – это вовсе не отвод, а «усиленное перемещение»; жилые кварталы Горловки и Донецка обстреливаются «неустановленными формированиями с северо-востока». Однако накануне СММ ОБСЕ, пожалуй, впервые «что-то» заметила… Заметила она то, как на автомобилях спецмиссии жители Донецка, которых уже достало лицемерие «миссионеров», краской написали фразы: «Нужна правда» и «$лепой».

Спецмиссия ОБСЕ в Донбассе заметила лишь то, как краской изрисовали её автомобили



Так вот, краска на их автомобилях взбудоражила СММ ОБСЕ гораздо больше обстрелов жилых районов городов Донбасса и гораздо больше карательных мер Киев в отношении своих же сограждан. А это о многом говорит...

Глава спецмиссии ОБСЕ Хуг потребовал у властей ДНР провести тщательное расследование и установить личности тех, кто «совершил акт вандализма», исписав краской автомобили миссии.

Накануне Хуг, выступая на брифинге в Донецке, заявил (цитата РИА Новости):

Представители ДНР ответственны, чтобы провести расследование акта вандализма. Надеюсь, результаты будут скоро. Требую их завтра утром или сегодня вечером. Надеюсь, Мартынов (мэр Донецка, выступавший в четверг в составе инициативной группы, потребовавшей накануне от СММ ОБСЕ объективной оценки событий в Донбассе – прим. «ВО») сможет встретиться со мной как можно скорее.


А почему Хуг не искал встречи с мэром Мартыновым после обстрелов украинскими силовиками донецких кварталов?..
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти