Очередная партия Ми-171Ш отправлена в Перу

Объединение «Вертолёты России» поставила в Перу очередную партию вертолётов Ми-171Ш, передаёт РИА Новости сообщение пресс-службы предприятия.

Очередная партия Ми-171Ш отправлена в Перу



«Холдинг "Вертолёты России" госкорпорации "Ростех" поставил очередную партию из трёх военно-транспортных вертолётов Ми-171Ш министерству обороны Перу. Машины построены на Улан-Удэнском вертолётном заводе, входящем в холдинг. После прибытия в Перу новые вертолёты приняли участие в военном параде, который проводится ежегодно 29 июля в рамках Дня независимости страны», – говорится в релизе.

«Новые Ми-171Ш повышают эффективность спасательных операций за счёт имеющихся лебедок грузоподъёмностью до 300 кг и санитарного оборудования, позволяющего эвакуировать до 12 пострадавших в положении лёжа. Очки ночного видения и мощный прожектор позволят проводить операции в тёмное время суток», – отметили в холдинге.

Сообщается также, что «Вооружённые силы Перу многие десятилетия применяют российские вертолёты типа Ми-8/17 и Ми-24/35», в ближайшее время в стране «планируется открыть сервисный центр по техническому обслуживанию российских вертолётов».
Использованы фотографии:
rostec.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти