СМИ: «левые» депутаты бундестага тоже захотели в Крым

Депутаты бундестага ФРГ вслед за своими коллегами из Франции тоже рассматривают возможность посетить Крымский полуостров, заявил газете «Известия» депутат от партии «Левые» Александр Ной. Об этом сообщает РИА Новости.




«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным делом. Как избранные народом, они должны были показать и рассказать официальным властям Франции, политикам, а также сообществу о том, что там происходит на самом деле. Это правильное и показательное решение. Левая партия Германии имеет различия во взглядах на политику с другими партиями в бундестаге, поэтому возможность посещения Крыма для нас более приемлема», – сказал Ной.

Замруководителя СФ по международным делам Андрей Климов сообщил изданию, что Крым могут посетить и евродепутаты. «Этот вопрос может быть рассмотрен во время очередной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Монголии 15-19 сентября», – сказал он.

Ранее о намерении посетить полуостров заявляли итальянские парламентарии от партии «Пять звёзд», и другие европейские политики.
Использованы фотографии:
http://www.globallookpress.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти