Как человеколюбие заставляет украинских фермеров рисковать жизнью, чтобы прокормить крымчан

Люююди! Человеееки! Ааау... Вы где? Почему не обсуждаете голод в Крыму? Почему не пишете обращения к Путину или там в ООН об опухших от недоедания крымских детях? Для чего тогда самый татаристый крымский татарин Джемилев всю эту кашу заваривал?

Как человеколюбие заставляет украинских фермеров рисковать жизнью, чтобы прокормить крымчан


Читатели, наверное, подумали, что я малость не в себе. Какой голод? Сейчас другие проблемы в головах "мирового сообщества". Русские шинкуют на окрошку всякие там ИГИЛы и прочую нечисть в Сирии. Генерал Мороз проверил оборону российских, украинских, да и вообще всех городов северного полушария. Беженцы в Европе уже активизируются. Уже не просто просят, требуют. Какой такой Крым? Да и Украина какая?


Аполитично рассуждаете, как говорил товарищ Саахов в известном фильме. Нет слова "Украина", нет денег для страждущих в этой самой... стране, прости господи. А нет денег, тогда на кой она вообще нужна кому-то? Вот такая логическая цепочка вырисовывается.

Итак, напомню о "крымском продуктовом кризисе". Вся Украина знает, что патриотичные украинцы... нет, лучше так: украинистые патриотичные бывшие крымские татары (бывшие — потому что не живут больше в Крыму) и татаристые патриотичные украинские ПСы. Чтобы, значит, работал принцип ниппеля... Ну, знаете, в шинах который. В велосипедах там или автомобилях. Принцип этот когда-то очень четко сформулировал мой сосед, работник шиномонтажа. Туда дуй, а оттуда... типа нет. Чтобы, значит, воздух не выходил.

Оттуда — это, по данному принципу, из Украины. Да и вместо воздуха разговор о продуктах и прочих товарах. Чтоб в этот конец принципа (а оттуда...) всё и уместилось.

И хорошо ведь начали. Палатки поставили. Депутат на краденом броневичке. Джемилев с Чубаровым в расстегнутых пальто. Только вот газетки во внутреннем кармане не хватало. И парни в камуфляже с решительными мордами лица. Оградим и не дадим.

И толпы зрадников с картошкой и прочей провизией. Да на фурах. Возмущаются, рвут нижнее бельё на грудях. Картошкой своей в ближайших кюветах мусорят. Перемога...

И журналисты бегают сворой. Фотоаппаратами щелкают. Интернет завален публикациями из крымских источников. Украинская блогосфера пестрит разглагольствованиями о правильности либо неправильности данной акции. Украина разделилась на части. Кто-то за полную блокаду, кто-то, наоборот, за снятие. Интересная жизнь. И за ростом тарифов следить не надо Или там, за нехваткой газа на зиму.

Но прошла неделя и всё... Куда-то испарились фуры с продуктами. Нет уже журналистов. Морды лица ПСов все чаще и чаще поглядывают на автобус. Обещанных денег не заплатили, значит, им такой патриотизм не нужен. Домой, в тепло. Или куда-то на заработки собираться.

Фуры почему-то поехали в другую сторону. Но тоже в Россию. И теперь появляются в Крыму со стороны переправы. Или вообще скидывают товар в ближайшем российском городе и едут домой за новой партией товара. А картошку украинскую уже везут российские бизнесмены. Точнее, крымские.

Но самое подлое то, что против перемоги выступают сами украинцы. У них, видите ли, человеколюбие. Вроде, там тоже люди. Вот ведь. Да не люди там, там крымчане. А к ним людские законы, по Джемилеву, неприменимы.

Представляете, эти человеколюбы свои продукты стали переправлять морем. На баржах. Темной ночью. Без ходовых огней... Крадущийся караван украинских барж с контрабандным салом и горилкой. Кадры для какого-нибудь голливудского фильма. Только вот не снимут же. Не оружие патриотам возят. Свои продукты, чтобы продать. Не киногенично. Не будоражит.

Но от Мустафы не скроешься. Он в темноте видит как днем. Лучше всяких пограничников с их техническими наворотами. Выходит так на берег в своем знаменитом костюме от старшего брата, на три размера больше щуплого тела и... видит. И баржи видит, и копающих под землей тоннель зрадников видит.

И молчать Мустафа не будет. Правде рот не заткнешь! Сразу на авто и в Киев. Господин президент... Эй, господин президент... Пан, твою президентскую мать, президент... Зрада у нас. Непатриотичные крестьяне все ещё хотят продавать свой товар. И почему-то не за гривны, а на агрессорские рубли.

И закон нарушают. Всякий. И украинский и ещё какой-то. О морской блокаде Крыма. Помните, пан президент, нельзя кораблям заходить в крымские порты.

А украинский президент, особенно после последних парижских переговоров, поумнел. Четко парировал все доводы о нарушении законов. Ну какие корабли? Это ж украинские баржи. Они в законе не прописаны. А потом, нельзя в порты заходить. Правильно. Баржи и не заходят. Они разгружаются на своих площадках. Прямо у берега.

Но не был бы украинский президент президентом такой великой страны, если бы не помог патриоту Джемилеву! Помощь будет в незалежном стиле. Не в бровь, а в глаз!

Завтра же указом начнут разрабатывать указ о начале в Черном море сезона штормов. Порошенко обещал начать этот самый сезон в ближайшее время. И всё! Баржам путь в Крым будет отрезан.

Вот что значит перемога. Даже природа подчиняется указам народного "переможного" президента. Кто не верит, ждите. Увидите в реальности силу украинской перемоги! На 100% гарантирую, что природа Порошенке подчинится. Включит там Нептун свои шторма для Крыма. И вот тогда попрыгают эти человеколюбы с херсонщины и прочих зрадских областей.

Не зря у Нептуна и у Украины главным символом власти является большая вилка! Нептун тоже из древних укров. Только карьеру сделал. В боги вышел. Хоть и подводные.
Автор: Александр Ставер


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 50
  1. самара-58 9 октября 2015 06:10
    good Бурные аплодисменты!!!
    1. BYV 9 октября 2015 06:19
      Нептун тоже из древних укров. Только карьеру сделал.

      Последний абзац просто чудо как хорош! laughing
      BYV
      1. inkass_98 9 октября 2015 07:12
        Итальяшки зрадники. Стырили великоукрский символ и присобачили его на радиаторную решетку какого-то корыта. Теперь надо закон издать, что либо вся продукция "Мазерати" является исконно руинской, либо пусть платят в казну Руины отчисления за использование товарного знака и каятся пожизненно. Вот и будет перемога!
        1. Das Boot 9 октября 2015 10:03
          Цитата: inkass_98
          Итальяшки зрадники. Стырили великоукрский символ и присобачили его на радиаторную решетку

          сдаётся мне, Адик Дасслер тоже был xoxлом. Логично, что он вступил в НСДАП. Стилизованный трезубец?
      2. Benzin 9 октября 2015 13:58
        тризуб это символ малкинда племянника раввина любеческого который означает (если коротко) - раскол бытия в чести и совести!
        малкинд в основном печать употреблял накладывая на текст боком получалось В т.е. владимир
    2. marlin1203 9 октября 2015 09:32
      Против законов природы не пойдешь - воздушные массы перемещаются "из области высокого давления в область низкого". Если где-то есть платежеспособный спрос (а это не на украине) товары любыми путями будут устремляться именно туда и никакой джемилев им не помеха.
      1. sl22277 9 октября 2015 15:26
        Какая к черту блокада.На сегодняшний день Керченская паромная переправа работает без сбоев. Прут украинские продукты через переправу только "Шуба Трещит".
        По мнению главы республики, «увеличение объема грузоперевозок только ускорит вытеснение украинской продукции с полок крымских магазинов».
        Что будут потом"Заботливые"Человеколюбы делать ?
    3. AdekvatNICK 11 октября 2015 15:07
      а вы знаете вот этот коментарий с цензора думаю самый-самый .Я бы его сделал самым главным украинским коментарием 2015 года и тоже долго аплодировал.
  2. meriem1 9 октября 2015 06:22
    Завтра же указом начнут разрабатывать указ о начале в Черном море сезона штормов. Порошенко обещал начать этот самый сезон в ближайшее время. И всё! Баржам путь в Крым будет отрезан.


    Скорее петручо!!!! С моря уже дует, а закон в раде не принят! А то опять "нарушение украинских законов" получится. Путин-то в Сирию отъехал... Кого виноватыми назначите???? laughing
  3. Стрежевчанин 9 октября 2015 06:25
    Какие же вы никчемные, даже блокаду организовать не в силах, победили мать вашу.
  4. parusnik 9 октября 2015 06:38
    Кстати, те фуры которые прорвались в Крым,через Перекоп, были возвращены взад, Сельхознадзором..ибо гранаты не той системы..ээээ продукты без документов...А канхфеты Роше,никто не задерживал..Ни до блокады, не после..Майданутые,где же ваш патриотизм..хе-хе..
    1. Benzin 9 октября 2015 14:06
      одноклассник двоюродного брата лодкой продукты переправлял на полуостров через сиваш в районе села Н... там вся деревня за счет продажи продуктов в крым выжила
  5. Хубун 9 октября 2015 06:49
    Ага , перемога. Над здравым смыслом
  6. samarin1969 9 октября 2015 06:53
    У нас в Крыму бывает только один дефицит...денег накануне получки...
    Я не против, если парни из Правого Сектора будут шататься в морозных степях Таврии...всё ж подальше от братьев Горловки и Донецка...
  7. Андрюха Г 9 октября 2015 07:22
    В Украине все какие то перегретые толи солнцем, толи местным киевским телевидением. Жизненная (реальная история).Живу в Белоруссии, сосед украинец, до поездки на Украину - тихий спокойный военный пенсионер, но съездил на пару недель на свою историческую родину предков - Краину и человек изменился до неузнаваемости - всем соседям и знакомым рассказывает что русские враги, злодеи (и.т.д и т.п.), напали на Краину, русских надо убивать, резать. Для того, что б из народа сделать зомби не надо 5 млд.долл, достаточно и недели просмотра краинскогоТВ. К сожалению в 40-х, что б из немцев выбить духов зомби пришлось положить жизни более 20 млн.наших сограждан.
  8. viktor_ui 9 октября 2015 07:41
    Александр - концовка убойная...особо про вилку. Однозначно +, а нептунистый Парашенко в довесок ещё и водомут. drinks
  9. Riv 9 октября 2015 07:56
    А меня че то в последнее время петросянство по поводу Украины совсем не смешит. Если честно, то у меня к украинцам отношение как к тяжело больным. Причем уколы (ну кроме целительного эвтаназепама конечно) и таблетки там уже не помогут, нужно оперировать. Глистов из организма можно и потом будет вывести.
    Riv
  10. Балу 9 октября 2015 07:59
    Голод не в Крыму, "люди" пухнут на бандеркраине, вот как эти:
    1. vadson 9 октября 2015 08:50
      А говорили шо на украине сало кончилось? Перемога однако
      1. Das Boot 9 октября 2015 12:00
        Цитата: vadson
        А говорили шо на украине сало кончилось? Перемога однако
        1. Балу 9 октября 2015 13:40
          Что с этим мужичком? Ему же явно плохо, перепил на рыбалке или инсульт?
          1. злой партизан 9 октября 2015 14:59
            Цитата: Балу
            Что с этим мужичком? Ему же явно плохо, перепил на рыбалке или инсульт?

            Инсульт, как же...Щазззззззззз. yes Ему хорошо! fellow . В ответ на вопрос журналиста о том: клюёт или нет на водоёме он дал абсолютно внятный ответ: "Клюёт!".
    2. ChAK 9 октября 2015 18:50
      Ещё бы им не пухнуть, ежели им вдувают
    3. Rivares 9 октября 2015 20:41
      Цитата: Балу
      Голод не в Крыму, "люди" пухнут на бандеркраине, вот как эти:

      Это же ЗРАДА!!! Они в бендеровский схрон не пролезут, и потому по традиции усех сдадут!!!
  11. ecologer 9 октября 2015 08:34
    Мы, крымчане, жили с украинцами в одной стране, вполне нормальные люди, НО за прошедший год у многих из них просто крышу снесло. Такое впечатление, что они там что-то курят, причем одновременно. Я понимаю, уродцы - полукриминалы организовывают "блокаду" - попиариться, гранты срубить. При этом в Украине - экономическая ж.., и рубить свой экспорт могут только полудурки. А то, что множество украинцев это не понимают, и даже поддерживают - это, наверное, уже деградация нации.
  12. ВАХАБИТ 9 октября 2015 08:45
    Бедный КРЫМНАШ, а фотка классная. На цензоре ещё очередь на голосование о присоединение за очередь за хлебом выдали и свидорята от радости пуканы разорвали.
  13. Волжанин 9 октября 2015 09:17
    Только татар позорит щуплый гадёныш.
    У меня половина друзей татар, так они на омно исходят от ёрзанний этого тщедушного существа.
    1. Benzin 9 октября 2015 14:02
      я учился с казанцами они крымских называли цыганами и турками
      1. Балу 11 октября 2015 21:19
        Я самарский татарин, живу в Казани. Ни разу не слышал, чтобы крымских татар называли цыганами и турками. Крымские татары были не только предателями. Есть герои Советского союза, многие партизанили, а сколько их погибло в борьбе с фашистами, что мы об этом знаем?
        В далеком советском детстве была такая история. Приехал ансамбль крымских татар.
        На концерте после очередной песни из задних радов один мужичок выкрикнул: эй, по татарски пойте. Соседние с крымскими татарами народы оказали влияние и на язык и на культуру, что особенно заметно в песнях и танцах.
        Крымских татар прошу не обижать у них и так непростая судьба. hi
  14. kare 9 октября 2015 10:04
    Цитата: Балу
    Балу (6) SU Сегодня, 07:59 Новый

    Голод не в Крыму, "люди" пухнут на бандеркраине, вот как эти:



    Не кащунствуй , это сироты
    1. Das Boot 9 октября 2015 12:09
      Цитата: kare
      Цитата: Балу
      Балу (6) SU Сегодня, 07:59 Новый

      Голод не в Крыму, "люди" пухнут на бандеркраине, вот как эти:



      Не кащунствуй , это сироты
    2. Балу 9 октября 2015 13:41
      Я это и имел ввиду, опухшие от голода сироты-бандерлоги.
  15. katalonec2014 9 октября 2015 10:21
    Активно убивая свою экономику,Украина надеется что соседу станет плохо...странные они однако.В результате разрыва кооперации,многие предприятия уже не оправятся и попросту будут распроданы.На их месте вряд ли появятся новые технологичные предприятия,у самих денег нет и не будет,а потому будет как было у нас,новые рынки,супермаркеты.Что касаемо сельхозпродуктов,то многие фермеры задумаются,стоит ли сажать большие площади или существенно сократить,ориентируясь лишь на внутренний рынок.Ясно одно,в результате необдуманной,преступной политики руководства Украины,промышленность и сельское хозяйство страны быстро придут в упадок,а жизнь простых украинцев будет неизменно ухудшаться.
  16. 4ekist 9 октября 2015 11:10
    Совсем майданутые нюх потеряли.
  17. казак волгский 9 октября 2015 11:23
    страна - прости Господи........... Спасибо . грустно улыбнули!
  18. Belousov 9 октября 2015 11:43
    Украина такая украина... "Назло соседу спалю хату, что он от дыма ничего не видел"
  19. Alexey RA 9 октября 2015 11:44
    Представляете, эти человеколюбы свои продукты стали переправлять морем. На баржах. Темной ночью. Без ходовых огней... Крадущийся караван украинских барж с контрабандным салом и горилкой.
    На Чёрном море - это древняя традиция. smile
    По рыбам, по звездам
    Проносит шаланду:
    Три грека в Одессу
    Везут контрабанду.
    На правом борту,
    Что над пропастью вырос:
    Янаки, Ставраки,
    Папа Сатырос.
    1. Олежек 11 октября 2015 09:13


      Ай греческий парус..
  20. veksha50 9 октября 2015 12:23
    "Для чего тогда самый татаристый крымский татарин Джемилев всю эту кашу заваривал?"...

    Мдя... Добились ... Бумеранга... Вот чего они добились:

    "Блокада Крыма вернулась Киеву бумерангом...

    Россия не предоставила квоту на транзит украинских грузов через свою территорию...

    Ну и возвращаясь к фурам. Есть прекрасный маршрут для украинских дальнобойщиков, желающих попасть в Казахстан, надо всего-то проехать несколько стран, в числе которых Молдавия, Румыния, Турция, Иран, Туркменистан и Узбекистан. Целое путешествие получится, зато весело и запомнится на всю жизнь...

    Источник: http://vezdexodik.ru/blog/43939888769/Blokada-Kryima-vernulas-Kievu-bumerangom?u

    tm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&domain=mirtesen.ru&paid=1&

    pad=1&mid=D708AC32D962142407655EA028A13DF7
    1. Alexey RA 9 октября 2015 15:45
      Цитата: veksha50
      Есть прекрасный маршрут для украинских дальнобойщиков, желающих попасть в Казахстан, надо всего-то проехать несколько стран, в числе которых Молдавия, Румыния, Турция, Иран, Туркменистан и Узбекистан.

      Ага... а между Турцией и Ираном - ещё и проехать по территории непризнанного Курдистана. smile
  21. andrejwz 9 октября 2015 12:30
    Но от Мустафы не скроешься. Он в темноте видит как днем.

    Шакал он и в Аф..., и на Украине шакал.
  22. Alex Nick 9 октября 2015 12:48
    Прочитал об опухших от голода детях Крыма и прям слёзы из глаз. Всё, не могу дальше писать......
    1. Балу 9 октября 2015 13:42
      У меня тоже слезы от смеха.
      1. БЛОНДИН 11 октября 2015 09:18
        наверное больше похожа на комнату кривых зеркал
    2. ChAK 9 октября 2015 18:49
      Вспомнилась старая страшная сказка времён Голодомора: "Винни Пух с голоду".
  23. Балу 9 октября 2015 18:20
    Последняя новость о продуктовой блокаде крыма;

    Как сообщил на своей странице в Фейсбуке представитель благотворительного фонда «Крымская инициатива» Геннадий Сивак, по информации, которую он получил от карбатов с украинской стороны, патриотов-нацистов банально «развели на деньги»
    «Мустафа не рассчитался с патриотами, которые перекрывают Крым. Из обещанных 10 тысяч гривен в неделю комсоставу и 2 тысяч рядовым никто не увидел и копейки. Зреет недовольство, все вооружены…» — написал Сивак.

    По словам лидера Меджлиса, в случившемся виноват не он, а президент Порошенко, который и должен был оплатить «банкет». В Администрации Президента опровергают слова Джемилева и объясняют голодным и обиженным «правосекам», что лидер Меджлиса попросту хотел использовать продуктовую блокаду как благоприятный повод для наживы, выдавая негласные разрешения украинским предпринимателям провезти товары в Крым – всего лишь за 30 тысяч гривен – с каждой фуры.

    Цирк продолжается. Что будет с Мустафой, когда его турецкий строительный бизнес прогорит, а госдеп перестанет спонсировать ушлепка?
    1. ChAK 9 октября 2015 18:46
      Да уж, цирк... П.и.д.а.р.а.с.ы развели трансвеститов... Шоу продолжается!
  24. ChAK 9 октября 2015 18:44
    Не, снимать будет не Голливуд, а Болливуд: "Четыре поляка, грузин и... Джамиль". И песенка рефреном: "Джямиль, Джямиль! А чё, а чё!..."
    1. Балу 9 октября 2015 19:08
      Четыре правосека и Джамаль так более интригуеще, или просто: Джамаль и правосеки. Соответствено и песенка с рефреном: "Мустафа, Мустафа! А чё, а чё!... О, ё, ё.ё... А чё, а чё!... Ой, больно, ёёёё...." wassat
  25. Vittt 9 октября 2015 21:49
    Цитата: самара-58
    good Бурные аплодисменты!!!

    А джемилев это кто?
  26. Алексий 10 октября 2015 04:20
    Эти два выживших из ума старикана уже не знают как привлечь внимание к своим персонам. Сомневаюсь что татары в Крыму одобряют их действия
  27. nagel_Oz 10 октября 2015 07:56
    Да банально желалось перенаправить транспортные потоки на Крым, через новую кормушку, оптовые рынки на границе с полуостровом. А тут отказ РФ в закупках...Не сложилось с халявой lol
  28. seregatara1969 10 октября 2015 18:43
    был я давеча в крыму-хохлв там как в украине.на отдыхе они.блокады не ощутил ваще!
  29. sevmar 11 октября 2015 03:14
    Нескончаемая пакость. Это всё от гнилого нутра. В результате эти еврохохлотатары всем своим кодлом окажутся у разбитого корыта.
  30. bratchanin 11 октября 2015 11:17
    Юмор в статье порадовал! Но зачем же над убогими смеяться? Это как бы не по людски. А может с нелюдями так и надо?!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня