«Порошенко всех слил»

2 октября в городе Париже произошла удивительная вещь: удалось оживить труп «Минска-2» (до февраля 2016 года). Как известно, перед этим в городе Нью-Йорке Джо Байден и Пётр Порошенко во время личной встречи настаивали, что «Минск-2» должен быть признан мёртвым (выборы на Донбассе отменены) и похоронен до 31 декабря 2015 года. Но что-то на саммите «четырёх нормандцев» в Париже пошло не по американскому сценарию…

«Порошенко всех слил»


В Нью-Йорке вице-президент США и главный столоначальник Киева Джо Байден выражал сожаление, что выборы в Донецке и Луганске сорвут-де Минский процесс. Теперь не сорвут, но подождут, когда Киев выполнит Минские домашние задания, до 20 февраля 2016 года.


И Пётр Порошенко с этим как бы согласился, демарша в Елисейском дворце ведь не устроил, хотя после, перед майданной прессой, открещивался от пролонгации «Минска-2» на 2016 год. И теперь киевские майдауны подозревают, что Порошенко врёт не только России и Донбассу, что по бандеровской логике можно, ведь «ради перемоги», но им тоже.

Целый год свой незалежный выбор Бандерия видела в похоронах «Минска-2», согласно указаниям отца Байдена, и вдруг в Париже говорят, что его надо выполнять! Это явная зрада! Европа в Париже выступила в этом заодно с Россией, поэтому бандеровцы понимают это как свой слив. Поэтому майданная тусовка в Киеве кричит: «Порошенко всех слил!»

Конечно, «Минск-2» всё равно, рано или поздно, умрёт, но важно, как он умрёт, и когда. Итоги Парижского саммита таковы, что бандеровские наци пришли к страшной мысли: Европа их уже кинула, после стольких уверений бандеровцев в своей приверженности европейским ценностям, а особенно, безвизовому режиму! А Порошенко врёт, что ещё не кинула.

Однако много хуже то, что Порошенко врёт и отцу укродемократии Байдену, и что теперь будет? Один депутат от «Батькивщины», не Тимошенко, сказал прямо и недвусмысленно: «Украину отдают на растерзание Путину! План Парижа недопустим для Киева, выборы на Донбассе только после разоружения боевиков». Да это же американский план Джо Байдена!

Ещё злые языки говорят, что Тимошенко где-то в Европе встречалась с самим Коломойским, они ведь земляки, родом из Днепропетровска. А Дмитро Ярош, тоже их земляк, уже призвал свой «Правый сектор», и все свидомые массы, к устранению «оккупационного режима» Порошенко. Это какая же комбинация днепропетровская намечается?..

Достоверные источники в Донецке говорят, что войска хунты действительно отводят с линии фронта. И отводят их, очень может быть, прямо в Киев. Мэр Киева Кличко обещает достойное отопление, а ведь, действительно, может стать очень жарко. Выборы — это всегда праздник, только неизвестно, на чьей улице он будет в этот раз.

Фактически, Донецк и Луганск согласились всего лишь перенести выборы на 20 февраля, чтобы дать Киеву ещё одну возможность, по просьбе Олланда и Меркель, выполнить «Минск-2», вступив в диалог с Донбассом. Только в первый день после выборов на Донбассе может начаться его реинтеграция в Украину, но выборов, согласованных Киевом с Донецком и Луганском, что противоречит природе бандеровщины. «Власть обманывает!» — кричит даже сильный задним умом Ляшко.

Мяч на поле Киева, говорят все обозреватели. А, может быть, на поле Вашингтона? Киев ведь находится под внешним управлением Вашингтона, не будем этого забывать. А сейчас думы и чаяния Вашингтона выражает не Порошенко, поддавшийся тлетворному влиянию Парижа, а Тимошенко и её «Батькивщина».

Логично ожидать, что Джо Байден, после «парижского безобразия», перенесёт свою милость с Порошенко на Тимошенко. Тогда 25 октября мы увидим триумфальную победу Тимошенко и её партии «Батькивщина» на местных выборах. Кстати, она уже получила беспрепятственный доступ на все телеканалы страны. А это знак свыше, от Вашингтона!

Такое чувство, что в Киеве что-то назревает. Кто кого там обманет, гадать не будем, подождём 25 октября. Тимошенко, в случае победы на выборах, явно потребует политических дивидендов, но каких, и сможет ли их выдать Порошенко? Удовлетворится ли «дама с косой» головой Яценюка, или потребует покаяния в грехах от самого Петра?

…Только Россия никого не обманывает, а стоит на своём, как стояла, отстаивает своих союзников и тренируется на ИГИЛ в Сирии.
Автор: Виктор Каменев


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 33
  1. Тот же ЛЕХА 12 октября 2015 07:23
    в городе Париже произошла удивительная вещь: удалось оживить труп «Минска-2»


    Ну это скорее МЕРКЕЛЬ оживила труп ПОРОШЕНКО....
    только интересно как...сверху или снизу smile
    1. ImperialKolorad 12 октября 2015 07:28
      Да хоть как всё это как мёртвому припарка.
      1. oleg-gr 12 октября 2015 07:30
        Зажали "фаберже" Поросенка в тиски и все дружно наблюдают, чем это закончится. Будут америкосы спасать свою марионетку или нет? История говорит - что проще найти новую. Загнанных лошадей пристреливают.
        1. Добрый Я 12 октября 2015 07:46

          И Пётр Порошенко с этим как бы согласился, демарша в Елисейском дворце ведь не устроил


          Зато, после,разухарился не на шутку... (Видеообращение к Украине по итогам парижской встречи)

          Стоит набраться терпения, и напрягшись, разобрать его лепет на "мови", чтоб осознать,что "пациенту" : "Только в МОРГ !"...

          1. КАМС 12 октября 2015 08:05
            ,а как вы их на Донбасс гнали,этих пацанов неразумных.К СУДУ,К НЮРНБЕРГУ,К СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!!
            1. Касым 12 октября 2015 09:25
              Порошенко конечно попал. Но ... один вариант есть. Безумный, но тем не менее.
              Запад ему денег сколько надо не даст - даст столько, чтобы держать на коротком поводке - это уже ясно(дефолт). Сокращение торговли и ограничения по визам с ЕС, здесь прорыва точно не будет. С РФ и говорить нечего. А приток (т.е. торговлю) валюты ожидать неоткуда. Чтобы Вы сделали на месте Порошенко, чтобы продолжить карьеру (я понимаю, что многие скажут: да за падло такое представлять; но тем не менее)? На мой взгляд, ему остается стать этаким перевертышем-предателем. Заявить о планах вхождения в ... ТС, а в последствии в ЕАЭС. Конечно, надо Киев зачистить от правосеков и т.д.и т.п..
              На Запад бежать Порошенко ... выдоят и посадят - западу нужно на кого-то списать свои неудачи на Украине. Выложат его милр. и объявят его коррупционером, который разворовал западную помощь. В СНГ вряд ли примут(везде есть русские и никто не захочет настраивать против себя РФ). Так что придется оставаться и "выживать". А чтобы остаться президентом, то нужно найти "помощь". А кто может помочь? Правда я не знаю, как он собирается это сделать,но Украина может выжить только в дружбе с Москвой. Если он этого не сделает, то его рано или поздно "вынесут"(правосеки или простые гражд., которые от безнадеги ничего не останется, как это сделать). И эту дату выноса он сам стремительно приближает. hi
              1. andj61 12 октября 2015 10:05
                Цитата: Касым
                На мой взгляд, ему остается стать этаким перевертышем-предателем. Заявить о планах вхождения в ... ТС, а в последствии в ЕАЭС.

                Ничего уже не получится - поздновато такие выверты делать. Запад денег тогда точно не даст, а наши побоятся очередного обмана. А деньги непосредственно от торговли поступят ещё не скоро - это несколько месяцев. Да и само производство для торговли и торговые операции профинансировать нужно - просто так товары ниоткуда не появятся, а запасы предыдущих периодов уже израсходованы.
                Это можно было делать в прошлом году, а если начать в этом - результат будет не ранее конца следующего года. Не доживёт Порошенко как президент до этого.
                Да его ещё раньше свалят - помимо правосеков там ещё отморозков очень много, всех зачистить не получится.
              2. свой1970 12 октября 2015 11:20
                "Конечно, надо Киев зачистить от правосеков и т.д.и т.п.."
                Проблема не только в этом-надо будет на кого-то свалить всех погибших+развал экономики+потеря Крыма+дефолт+разворованные кредиты+возрастание коррупции+беженцы+..+..+.....
                Найти козла отпущения-причем такого чтоб всем стало понятно-да это ж действительно он(Яценюк,Ярош,Семен Семенович Будько lol и т.п.)виноват во всех грехах,а не президент.
                И вот тогда можно попробовать сделать финт ушами и резко попросится в ТС.
                Самое невеселое-это с политической,военной и экономической точки зрения выгодно РФ.
                Не с человеческой-тут все понятно,кровь и слезы детей никто не забудет и то как бездарно превратили цветущее и сильное государство в страну 404.
                Плюсы-возвращение беженцев,легитимизация(окончательная и бесповоротная для всех)Крыма,возрождение торговли,предполье(мало ли!),возможность давить на Турцию с газопроводом и далее по списку.
                Проблема для Пети-одна:в этом случае даже не верблюд-а Эверест должен проскочить через игольное ушко
                Иначе-в Европу нельзя-там спросят за кредиты,в США нельзя-там спросят:де деньгы?в СНГ-реально не станут связываться с РФ/быстренько сдадут не дорого,в Африку/Азию-когда тебя обложили все самые сильные государства-нонсенс(см.Полонский-сдали быстренько невзирая на все взятки/купленные острова, как только РФ захотела этого всерьез).
                З.Ы я думаю это наиболее логичный путь для Украины.Иначе -страна 404,а рядом с ней Львовская демократическая республика,Днепропетровская федеративная республика,Республика улиц Ленина,Незалежности и Советской хутора Голопупенки feel lol recourse
                З.Ы.З.Ы я не знаю полезно ли это будет для России в комплексе всех проблем-предвидеть не могу,но то что с этим кактусом под боком нам не удобно и что надо что-то делать чтоб его постричь(хотя бы!!!)-это точно..
              3. Добрый Я 12 октября 2015 13:25
                Цитата: Касым
                Порошенко конечно попал. Но ... один вариант есть. Безумный, но тем не менее.

                Цитата: Касым
                На мой взгляд, ему остается стать этаким перевертышем-предателем. Заявить о планах вхождения в ... ТС, а в последствии в ЕАЭС. Конечно, надо Киев зачистить от правосеков и т.д.и т.п..


                Вопроса всего два :

                1) США,в это время, притворятся, что не видят, как их марионетка , неблагодарно меняет хозяина ?



                2) Куда Порошенко денет "багаж" Одессы, Донбасса,и иных преступлений ?
              4. sergeysergey69 14 октября 2015 02:21
                Не получится,даже если бы он сильно захотел,янки сразу его сольют опубликовав данные со спутника,доказывающие что именно ВСУ сбили Боинг,даже просто дадут отмашку Нидерландам и все завертится как надо,еще можно и небесную сотню на него же повесить,все равно надо будет кого-то крайним пускать,так что завяз Петюня по самое "не хочу"!
          2. kare 12 октября 2015 10:51
            Кто ни будь . Переведите мне .Ну не разумею я это долбанное наречае
            1. Добрый Я 12 октября 2015 14:08
              Цитата: kare
              Кто ни будь . Переведите мне .Ну не разумею я это долбанное наречае


              Много переводить.Вы уж как нибудь сами. Крепитесь... lol
    2. marlin1203 12 октября 2015 10:15
      Ну не могут же в европе вечно с украиной носиться. Это ж не шотландия с ирландией и не страна басков. Им своих "головняков" хватает. Скоро мигранты там свои порядки вообще установят. Так что "доктор сказал в морг, значит в морг..." laughing
  2. Flexsus 12 октября 2015 07:25
    "Неладно что-то в "Хохлянском государстве"!
    1. subbtin.725 12 октября 2015 08:20
      майданная тусовка в Киеве кричит: «Порошенко всех слил!»

      Чует,что скоро "революционеры" третьей волны на вилы поднимут.
  3. parusnik 12 октября 2015 07:33
    «Минск-2» должен быть признан мёртвым (выборы на Донбассе отменены) и похоронен до 31 декабря 2015 года...Похороны не состоялись..Труп,ожил..оказалось летаргический сон...
  4. rotmistr60 12 октября 2015 07:53
    Сегодня становится еще более очевидным тот факт, что Порошенко - политический труп, не оправдавший надежды ни Сша, ни Европы, ни нациков. Мне, честно говоря, уже давно все равно, как будут развиваться события в Киеве. Главное, чтобы не лезли на Донбасс, а в своей "банке" пусть жрут друг друга. Чем быстрее будет западом поставлена жирная точка на Украине, тем лучше.
    1. Добрый Я 12 октября 2015 08:45
      Цитата: rotmistr60
      Главное, чтобы не лезли на Донбасс, а в своей "банке" пусть жрут друг друга. Чем быстрее будет западом поставлена жирная точка на Украине, тем лучше.


      Что значит "не лезли" ? Они и так там...

      Да, "Минск 2", криво-косо, приостановил канонаду на линии соприкосновения, но оккупационные силы ,до сих пор занимают большую часть территорий ДНР-ЛНР.
      Таким образом,для не признанных республик в целом, и частично для нас, не решён вопрос изгнания войск хунты за довоенные границы областей...
    2. aiden 13 октября 2015 02:49
      Ветеранов, да и обычных людей жалко. Помните дедушку на велосипеде с знаменем Победы, а запорожских спартанцев. Не хорошо таких людей нс произвол бандеровского отребья оставлять.
  5. tralmaster. 12 октября 2015 07:56
    Не удивлюсь если Параш аина ольют через "боинг" уже на днях. Перед выборами.
    1. КАМС 12 октября 2015 08:15
      [i]Не удивлюсь если Параш..аина сольют через "боинг" уже на днях. Перед выборами. [/i Думаете повесят на Парашку боинг?Я сильно сомневаюсь.слишком убойная карта против РОССИИ ,на него её тратить жалко.по боингу по-любому уже фальсификации готовы,статьи в СМИ заготовлены и тд и тп.Эту карту они будут играть долго
    2. Шурале 12 октября 2015 08:31
      если уж зашла речь о боингах то вот вам "Итоговое исследование группы Bellingcat" , этог их окончательный вердикт и ОЧЕНЬ подробные доказательства.

      http://antikor.com.ua/articles/67155-kak_rossijskij_buk_unichtohil_boing_rejsa_m
      h17._itogovoe_issledovanie_gruppy_bellingcat

      я не говорю что я верю им , но мне ОЧЕНЬ хочется чтобы спецы на этом сайте разрушили их доказуху , ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ...
    3. Добрый Я 12 октября 2015 08:47
      Цитата: tralmaster.
      Не удивлюсь если Параш аина ольют через "боинг" уже на днях. Перед выборами.


      Вы какие выборы имеете в виду ? Те, что в ДНР, перенесли на 20-е Марта ?
    4. Волжанин 12 октября 2015 19:10
      Кстати, да! Мне тоже такая мысль приходила! Вполне реалистичный сценарий.
      smile
  6. Ридер 12 октября 2015 07:56
    Пусть лучше параш там .. пока..чем всякие яроши..
  7. a.s.zzz888 12 октября 2015 08:00
    И теперь киевские майдауны подозревают, что Порошенко врёт не только России и Донбассу, что по бандеровской логике можно, ведь «ради перемоги», но им тоже.


    Ну если бы это двуногое не врало, не был бы он Пецкой от Рошена.
    А так, нате! Вот я и есть тот самый от Рошена.
    А при подсчете голосов, на выборах, все будет зависеть от скорости Пецки и Ко, до своего самолета. laughing
    Успеет смыться, или нет?
  8. igordok 12 октября 2015 08:01
    Высказывания украинского политолога Дмитрия Джангирова интересны.
  9. V.P. 12 октября 2015 08:06
    Местные выборы ничего не решают с точки зрения влияния на политику Киева. Поэтому сколько на них наберет Йуля волнует только местечковые элиты.
    Хотя они и в чем-то показательны будут.
  10. samuil60 12 октября 2015 08:07
    На Украине еще о-очень долго быть бардаку. Украинцы должны всласть наиграться в "незалежность и перемогу", а когда все вконец развалится и Запад их окончательно "кинет", начнут браться за ум. Но это будет не скоро - уж слишком своеобразен менталитет.
  11. Сноб 12 октября 2015 08:26
    Штатовская демократия в Украине говорит только одно, разделяй и властвуй. А танцеваться она будет только под интересы Уолт стрита. СМИ под тотальным контролем это дешево и эффективно, только поэтому ждать падения хунты бессмысленно, несогласные быстренько получают от активистов в масках и битами.
    Меня больше беспокоит что в России мало делается для подъема экономики, чинуши как были упырями так и остались, преприятия ещё больше сокращают людей, падает достаток у народа((
  12. gukoyan 12 октября 2015 08:36
    Ну как бы давно было ясно, что президент Украины весьма не надежный человек который может кинуть любого когда ему страшно, и ему доверять и верить нельзя.
  13. Горный стрелок 12 октября 2015 08:40
    Вся эта укропская элита - очень ограниченная числом тусовка, которая друг с другом разбирается, догрызая остатки прежней роскоши и кредиты. Людей бы не убивали на Донбассе - даже интересно было бы наблюдать эти "Голодные игры".
  14. ермолай 12 октября 2015 08:59
    Цитата: samuil60
    начнут браться за ум. Но это будет не скоро - уж слишком своеобразен менталитет.

    взяться можно только за то что ЕСТЬ! а у них по моему мнению его уже нет, атрофировался однако, пока море копали. и экономики нет, и Новороссию про прыгали, от Луганска до Одессы. Ленина свалили, значит его подарок вернуть надо! ну Львов пшеки отберут.
  15. дикий 12 октября 2015 09:04
    У Педро был уникальный шанс все закончить миром, теперь его место на помойке.
    1. Добрый Я 12 октября 2015 09:16
      Цитата: дикий
      У Педро был уникальный шанс все закончить миром, теперь его место на помойке.


      Нет, и не было у потроха, никаких шансов, с того момента, как он, став "Президентом Всея Украина",поддержал и развил преступную "АТО"...
      С момента избрания, упырь является заложником собственных амбиций, пытаясь лавировать меж Европой,США, и давлением национал-радикалов(фашистов).

      Нет, и не было у него "свободы манёвра"...
      1. vik14025 13 октября 2015 07:03
        Хочу продолжить мысль.Какими качествами моральными,нравственными и т.д. надо было обладать, чтобы стать претендентом на должность марионетки. Марионетки, созданной для одной цели - в труху разломать свою Родину. У него что, не хватало ума понять, что он нужен именно для этого? Сомневаюсь. Думаю - все понимал и осознавал,тем не менее рвался к этой роли с изобретательностью,волей и цинизмом,достойными лучшего применения. И был отобран среди кандидатов.
        Поэтому изначально он не был: а)нацелен на то, чтобы что-то решать миром; б)заинтересован в этом.
        "Свобода маневра" подразумевает желание маневрировать, а этого желания ни у Порошенко, ни у любого другого ставленника не может быть по определению,как не может кошка родить осла.
  16. Vladimir 1964 12 октября 2015 11:16
    Такое чувство, что в Киеве что-то назревает. Кто кого там обманет, гадать не будем, подождём 25 октября.


    Думается что это центровая фраза как статьи, так и положения дел в Киеве, в определенной степени.

    Как то подождем, покурим да посмотрим winked, Уважаемые коллеги hi .
  17. Волька 12 октября 2015 13:39
    судьба бандерии мне уже не интересна, а вот Донбассу надо подыматься, тяжело, но надо
  18. Виктор Каменев 13 октября 2015 09:44
    Интересно, кто эти четверо "против"? Порошенко тянет резину, и, как ни странно, действительно играет этим на руку России. Вот такая интересная судьба предателей: они предают и своих новых хозяев, в конце концов...
  19. Комментарий был удален.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня