Обстрел Белого дома неизвестным озадачил американские спецслужбы

Обстрел Белого дома неизвестным озадачил американские спецслужбы

Службой безопасности Белого дома были обнаружены следы обстрела здания из полуавтоматического оружия. Специалисты при осмотре обнаружили две пули, одна из которых почти пробила бронестекло окна. Сообщили об этом «Вести.ru» 16 ноября.

Факт обстрела был выявлен при внешнем осмотре здания. Одна из выпущенных пуль чуть не пробила бронированное стекло, вторая отрикошетив от стены упала в нескольких метрах от здания. По предварительным данным, при обстреле злоумышленник использовал автомат АК-47. Однако служба безопасности момент обстрела прозевала.


Единственной зацепкой, которой располагают власти, является автомат Калашникова, который был найден в автомобиле в прошлую пятницу. Транспортное средство было брошено в полукилометре от здания Белого дома.

В СМИ ранее появилась информация о том, что в столице США на прошлой неделе произошла перестрелка. Полицией в связи с инцидентом был объявлен розыск Оскара Ортега Эрнандеса. Однако некоторые обозреватели заявили, что эти два инцидента вряд ли связаны между собой.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

56 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти