Саакашвили считает освистывание Путина концом политической карьеры премьера

Саакашвили считает освистывание Путина концом политической карьеры премьераМихаил Саакашвили, президент Грузии, заявил, что освистывание главы российского правительства Владимира Путина в «Олимпийском» означает начало конца политической карьеры премьер-министра, сообщает издание «Новости–Грузия».

«Через несколько лет Грузия станет новым Гонконгом, новым Сингапуром, новым экономическим и туристическим центром региона. Данного сценария развития событий очень боится Россия. Вы видели, как был освистан Путин. Это показывает, что начался конец авторитарного правления в РФ. Их дни сочтены, я уверен», – сказал Саакашвили, выступая в Кутаиси во вторник вечером на заседании правительства.

Путин приехал в «Олимпийский» в прошедшее воскресенье на бой Емельяненко (чемпион мира по смешанным единоборствам) и американца Монсона. Победу одержал российский спортсмен. Чтобы произнести речь, Путин после боя вышел на ринг, однако был освистан.


Во вторник Владимир Владимирович должен был посетить антинаркотическую акцию «Пацаны, вам это не надо», которая также проходила в «Олимпийском», но после скандала премьер решил не приезжать в «Олимпийский».

В ноябре на этом фоне экспертами Центра стратегических разработок был выпущен доклад, из которого следовало, что героический образ Путина перестал удовлетворять население России.

Во вторник Саакашвили также высказал свое мнение и о возросшей активности Русской православной церкви, которая, как он считает, желает восстановить СССР.

«Российская церковь, как вы знаете, объявила крестовый поход, целью которого является восстановление Советского Союза. Также они открыто заявляют о желании лишить Грузию независимости. И тут разговор ведется не только о том, что они желают повесить лидеров Грузии за определенную часть тела. Я с большим удовольствием отправлю любую часть собственного тела для того, чтобы Грузии была возвращена хотя бы часть ее территорий», – сказал Саакашвили.

Напомним, что 11 ноября патриарх Кирилл - глава Русской православной церкви - на заседании совета церковно-научного центра «Православная энциклопедия» назвал распад СССР негативным событием.


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Загрузка...
Комментарии 32
  1. Кап-3 ссср 23 ноября 2011 10:44
    Больной он какойто этот Мишико. Всё не успокоится, тявкает и тявкает. Уж коль обделался помалкивал бы. А насчёт Гонконга, Сингапура, мировым центром болтологии уже стал.
    1. Vadivak 23 ноября 2011 11:37
      Вот что пишет обыкновенный житель Тбилиси


      Родился вырос и поныне живу в Тбилиси. Скажу вам одно, сейчас Саакашвили в Тбилиси не ругает только ленивый. Кому при новой власти хорошо, тот новую и власть хвалит конечно, но среди моего окружения таких намного меньше, скажу больше, даже те, кто вначале активно его поддерживал в последнее время от него отворачиваются. Да, при Эдике было хуже с электроэнергией, сейчас перебоев меньше, а то что уходит на неё примерно половина минимальной зарплаты, это нормально? И к тому же нам припомнили все те долги что мы при Эдике не платили, а это примерно по нескольку тысяч долларов и при этом всё равно ведь отключают! Да при эдике брали взятки, но зато раз 100 меньше! При Эдике я заплатил бы 100 баксов и меня бы ещё везде расцеловали, а теперь мне то же самое обошлось в 1500 и то, только потому что повезло ещё! Ну конечно, раньше одного чиновника накормить надо было, а теперь официально, но весь аппарат, со всеми нововведениями. Много строится говорите? Ну да, конечно, как же нам забыть наш новый "Суперсовременный, построенный по евростандартам" да такой что "такого даже в Европе нет" (это со слов Миши) аэропорт, у которого на втрой день крышу ветром сдуло :)) А турки строители потом оправдывались: "А мы не думали, что у вас в Грузии такие ветры сильные" :)) Или наши дороги под которыми на втрой день после того как их заасфальтируют, тубы и кабеля прокладывают. Или нам ли не знать про 4 миллиарда грантов, 2 из которых куда-то бесследно исчезли? И за которые потом наши дети будут расплачиваться? Ну вообщем много ещё чего чего вам с вашей высоты не видно... Тут в двух словах не расскажешь всего. :))
    2. Леха е-мое 23 ноября 2011 16:13
      [/URL][/img]
      Леха е-мое
      1. vadimus 23 ноября 2011 19:32
        (Я с большим удовольствием отправлю любую часть собственного тела )

        Это он про галстуки что ли? В какой клинике вообще откопали это «чудо»?
        vadimus
  2. Redmont 23 ноября 2011 10:46
    А почему Мишеко не говорит про его конец??? Когда он в августе приехал в деревню...и услыхав наши самолеты, трусливо под окружением охраников бежал к своему джипу что бы уехать быстрее!
    1. Леха е-мое 23 ноября 2011 16:39
      [/URL][/img]


      БЕЖИМ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ
      Леха е-мое
  3. Одесситка 23 ноября 2011 10:50
    Ох он и жжет!Тбилиси станет новым Гонконгом или новым Сингапуром,от того что какие то свистуны устроили свистопляску на стадионе.Сам то понял,что сказал?
    Одесситка
  4. dimarm74 23 ноября 2011 10:55
    Фантазер хренов....Пусть помечтает...А вообще конечно, обосрался, какого черта тявкать уже.....
    dimarm74
  5. Joker 23 ноября 2011 10:56
    Выскочил как черт из табакерки со своими неуместными комментариями. Ну освистали Путина, что теперь расплакаться ему что ли? Какая бы власть не была все равно будут недовольные, он по крайней мере хоть что то делает, страну поднимает. А этот черт только в пропасть свою страну ведет, в итоге еще раз дадим им люлей, только покрепче и откажется от них США. В конце концов останутся они одни со своими дикими амбициями. И все благодаря этому дурню.
  6. urzul 23 ноября 2011 11:05
    А поедание галстука вешиной своей карьеры что ли??
    1. kostiknet 23 ноября 2011 13:59
      это он с голодухи разтявкался,надо ему ещё галстуков подогнать wink погрызёт и успокоится,все собаки когда нервничают что то грызть пытаются lol
      1. Леха е-мое 23 ноября 2011 16:45
        [/URL][/img]



        ДАЙТЕ НЯМ НЯМ.Галстуков хочу.
        Леха е-мое
  7. dobrik10 23 ноября 2011 11:06
    И этой частью тела будет его голова,давно пора снести ее чтоб народ грузинский вздохнул свободно,а то что некоторые посетители Олимпийского выразили свое неудовольствие премьеру это не повод поднимать очередной политический скандал.
    Все таки у нас в России какая ни какая но демократия и выразить свое мнение имеет право каждый
  8. urzul 23 ноября 2011 11:11
    Я с большим удовольствием отправлю любую часть собственного тела для того, чтобы Грузии была возвращена хотя бы часть ее территорий», – сказал Саакашвили.

    Интересное предложение winked А как насчет головы???, я бы на месте Москвы поменялся бы на 2 сотки земли.
    Готов сам лично обменять, никто контактов Михи не знает???
  9. demon ada 23 ноября 2011 11:11
    лучше пощечина по щеке
    чем промолчать
    щас хотьбудет понимать что не всё так хорошо что по телевизору показывают
    demon ada
  10. urzul 23 ноября 2011 11:13
    «Российская церковь, как вы знаете, объявила крестовый поход, целью которого является восстановление Советского Союза. Также они открыто заявляют о желании лишить Грузию независимости.

    А я всегда считал что Советский Союз и Церковь не очень ладили.
    Да и про крестовый поход круто сказанно, прем представил Тбилиси весь в огне и Саакашвили повешанный на своем же галстуке висит
    1. Ромка 23 ноября 2011 14:54
      представил Тбилиси весь в огне и Саакашвили повешанный на своем же галстуке висит

      Жжешь товарисч wink
      Ромка
  11. Pacifist 23 ноября 2011 11:15
    Рыдаю wink
    Мишико, ты страну чуть не просрал, а всё у власти.
    А тут посвистели, да и то не совсем понятно по какому поводу.
    Голову бы включил, а то с языком у тебя как-то не получается.
  12. SeregaKep 23 ноября 2011 11:35
    дайте мне той травы, что курил Мишико!
    судя по тому как он жжёт - круто забирает!
    SeregaKep
  13. lightforcer 23 ноября 2011 12:08
    Через несколько лет Грузия станет новым Гонконгом, новым Сингапуром

    lol
    lightforcer
  14. hellbringer 23 ноября 2011 14:02
    Дайте ему галстук, пусть лучше жуёт чем говорит.
    hellbringer
    1. Леха е-мое 23 ноября 2011 16:47
      [/URL][/img]


      Аппетитный галстук у него.
      Леха е-мое
  15. kostiknet 23 ноября 2011 14:05
    этот организм и в штатах походу плохо учился,раз такое про РПЦ несёт(заявил бы еще,что РПЦ призывает россиян пожирать грузинских младенцев),но он клоун и неадекват,а над такими и поржать как то грешно(хотя когда "оно" открывает пасть - очень хочется)
  16. Самсебенауме 23 ноября 2011 14:46
    Маленьких усиков под носом не хватает.
    Типаж подходящий.
    1. Леха е-мое 23 ноября 2011 16:43
      [/URL][/img]


      ХАЙЛЬ!
      Леха е-мое
  17. Draz 23 ноября 2011 15:35
    Сааки наркоман, позорит свою страну
    [img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbwugx5661uj3rtBjzehkOaCN1o8h9x_-m
    11QAknHVbcH160_OqNxlQoKM[/img]
  18. Mujahiddin777 23 ноября 2011 16:02
    Я с большим удовольствием отправлю любую часть собственного тела для того, чтобы Грузии была возвращена хотя бы часть ее территорий», – сказал Саакашвили -- Духу не хватит!!!
    Как сказал Жириновский: -- Посмотрите на него, это же больной человек... wink Баклан!!!
  19. Самсебенауме 23 ноября 2011 17:06
    Другое дело!
    Вот теперь образ полный.
    А что он делает в свободное время? Наверное над планом "Барбаросса" корпит...
    Часом его войско по ночам с факелами ещё не марширует?
  20. Astartes 23 ноября 2011 17:07
    Путин а Освистали за то что он не довел дело до конца и не подвесил Мишико за одно место с балкона его резиденции в Тбилиси. Миши бы Вове свечки за здравие ставить а не ехидничать.
  21. lin 23 ноября 2011 17:07
    Нет,ну клоун.Как к нему серьёзно относиться?Только вот простым грузинам не смешно.
    lin
  22. Alexej 23 ноября 2011 17:48
    "Саакашвили считает..." не знал, что он считать умеет. Респект, респект Мишка.
  23. escobar 23 ноября 2011 18:55
    Как только пиндосы перестанут кормить мишико и его клику - хана бутафорскому режиму. Тогда грузины попустятся и придут на поклон к МАТУШКЕ
    escobar
  24. Павел В 23 ноября 2011 19:31
    «Через несколько лет Грузия станет новым Гонконгом, новым Сингапуром, новым экономическим и туристическим центром региона.

    Да полно те вам г-н Мишико всякие глупости говорить. Помнится лет двадцать назад тоже некоторые горячие головы (из одной славянской республики) тоже прдрикали быструю победу капитализма, наступления "земного рая" и "вселенского благополучия" в "отдельно взятом государстве" мотивтруя это двумя причинами: 1. Хватит кормить большого северного соседа, 2. Мы мол на одной параллели с Парижем находимся. Все знают, что из этого вышло и кто где находится.
    А вам прежде чем такие громкие заявления делать не мешало бы карту изучить. Где Гонконг, Сингапур и Грузия.
    Павел В

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня