Ехидные комментарии. Зачем Украине блокада крымского побережья?

Вот не могут наши "друзья" в стране 404 спать спокойно, когда не читают ежедневно сообщения о своих победах в деле строительства незалежного государства. Это как частный случай наркомании, когда для надлежащего функционирования системы постоянно нужен новый "дозняк". А с этим последнее время проблемы.




О том, что жизненный уровень катастрофически упал, пишут. О том, что солдаты украинские все чаще сводят счеты с жизнью самостоятельно, без помощи противника, пишут. О том, что небо Украины превратилось в европейскую "черную дыру", куда не залетают иностранные самолеты, пишут. Даже о террористическом акте с подрывом опор пишут. А вот о победах нет.

Отключили свет в Крыму... Опять не победа, а преступление. Даже немцы уже открыто пишут об этом. Продукты не поставляют. Опять не победа. А ведь свидомость надо как-то поддерживать. Особенно сейчас. Платежки эти. Американская гривна уже перевалила на черном рынке за 26. Цены растут. К новогодним праздникам ещё и железнодорожные билеты подорожают. Бабульки в петлю лезут от невозможности честно платить по счетам и при этом хоть что-то есть.

В этой ситуации ничего не остается, как объявить блокаду Крыма ещё и с моря. Может хоть это в глазах мифической мировой общественности станет победой. Что, собственно, и сделали умирающие укроначальники. Самая переможная перемога в истории украинского ВМФ!

Конечно, ВМФ Украины не смог бы блокировать Крым. Просто потому, что украинским адмиралам просто не хватит кораблей. Просто физически не хватит. Ведь хотя бы на одном надо поднять адмиральский штандарт. Чтоб трепетали недруги. А адмиралов больше, чем всего того, что хоть как-то держится на плаву. Даже главнюк-подводник не хочет заходить на свой подводный флот. Трус. Боится, что несанкционированно совершит погружение. Навсегда. Весь подводный флот.

Спасибо пограничникам. Точнее, их морским силам. Именно погранслужба Украины заявила, что начинает блокаду. Теперь вооруженные самым современным оружием моторные лодки и катера будут блокировать всякие там "полудохлые" российские фрегаты, подводные лодки и ракетные катера. Представляете, идет какой-нибудь сухогруз в Крым, а рядом раз... ракетная стратегическая резиновая лодка. И три-четыре киборга пограничника. Фрегаты разбегаются по ближайшим пляжам. Подводные лодки ложатся на дно и молчат в песок. А уж эта мелочь, что способна вмазать на какие-то пару тысяч км своими "Калибрами", просто поднимает белые флаги. Красота!

Правда, по слухам, и у пограничников зрадники появились. Не хотят далеко от берега плавать. И ведь какую непатриотическую отмазку придумали! Мы, вроде как, не умеем плавать. И если какой-нибудь специально подготовленный для диверсий скат-хвостокол все-таки сможет пробить борт "корабля"... Страшно подумать.

Пришлось лично президенту подключаться. Благо, сегодня есть с кем по этому поводу поговорить. Турецкий президент сегодня тоже считает. Что и сколько теперь не поедет и не поплывет в Россию. Вот теперь и договариваются. Вроде блокадной коалиции создают. Может и получится. Туркам-то теперь тоже терять особо нечего. Точнее, вроде бы пока есть что, но насколько зайдут русские в самоотречении от турецких курортов и товаров, сказать сложно. И это самое слово "пока" как есть неопределенное напрочь.

Да и блокировать собираются не российские корабли идущие в Крым с грузами. Блокировать собираются зрадников среди украинцев. Ну не может революция выбить из украинских голов жлобство. Всё на продажу. Вот и доставляют украинские бизнесмены товар из незалежной морем. Баржами, лодками, всем, что может держаться на воде.

Сейчас в рядах тех, кто блокирует погранпереходы в Крым и тех, кто взорвал опоры ЛЭП, идет активная агитация. Нужно псевдокрымским татарам и активистам ПС поучаствовать. Ищут тех, кто умеет плавать и согласен поработать на веслах.

Дело в том, что даже после всех просьб и уговоров Порошенко не дал Джамилеву ни одной лодки. Нельзя флот разбазаривать. А значит, учитывая великую историю украинцев, придется вспоминать казаков. Строить казачьи челны. Россия и крымчане в ужасе. Казачий челн, он же универсален. Украинские историки это давно доказали. Плывет в нормальном положении — боевой корабль. Перевернулся — подводная лодка... Правда, экипаж у подводных казачьих лодок на порядок меньше, чем у надводных кораблей. Но это субъективные причины. Казаки тоже не все плавать умели.

Что бы мне ни говорили, я не могу понять логику Украины. Вроде Россия и Украина — слова женского рода. Но вот "женскую" логику России я хоть иногда, но понимаю. А "женскую" логику Украины не понимаю вообще. Да простят меня дамы-читательницы.

Введение блокады для того, чтобы тебя полюбили. Просто вспоминаю блокадный Ленинград. Что-то там за 900 дней блокады не родились полюбившие Германию. Наоборот, ленинградцы стали символом стойкости. И солдаты из этого города отличались мужеством и отвагой. Даже сейчас те немногие, что ещё живут по всей России, с гордостью говорят — "я пережил блокаду".

После того, что произошло за эти несколько дней в Крыму, любой местный житель тоже может так же сказать. С гордостью. За себя, за свою семью, за свой край.

А блокада... Да я буду не я, если незалежные бизнесмены не найдут другой способ поставлять товары в Россию. Каким патриотом ты не будь, все равно тебя... Короче кушать-то хочется. А заработать на это самое "кушать" сегодня можно только торгуя с Россией.

Сала Украине! Особенно самым украинским патриотам из числа сторонников Джемилева и Чубарова.
Автор:
Александр Ставер, Роман Скоморохов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

57 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти