Предвыборная гонка со стороны оппозиции: пределов мерзости не существует

Выборы не за горами, уже в сентябре этого года. А значит, впереди фееричные скачки предвыборной гонки. Но, кажется, шоу уже началось. При этом шоу крайне печальное.

Современная российская оппозиция либерального толка фактически на систематической основе принялась пользовать (именно пользовать) людей с явными физическими или психическими отклонениями. Нет, я не буду вступать в спор о том, что это может быть их «позицией, личной их позицией». Они полноправные граждане. Граждане, которые не в силу собственного решения нуждаются в нашей заботе, как заболевший родственник. И, будь я проклят, если брошу на произвол судьбы своих родителей.


Но их толкают на провокации без всякой оглядки на последствия. Думаю, не стоит пояснять, по какой причине во время задержания Василия Недопекина и Виктора Капитонова, когда они несли плакаты в поддержку убийцы и мастера пыточных дел Савченки (намеренно склоняю эту фамилию), вдруг появились видеокамеры. Вокруг «вдруг» засуетились доморощенные операторы. Мгновенно новость об их задержании подхватили все либеральные СМИ. При этом с такой скоростью, с которой ни один микроблогер не сравнится. И понесли, и понесли…



Как следует из общедоступной сетевой информации, к примеру, Виктор Капитонов, двадцатилетний старшеклассник коррекционной школы-интерната, инвалид, отстающий в развитии. Часто его и Недопекина, прославившегося тем, что его родители после пикета якобы не пустили домой, называют в сети «дурачками». Это не так. Они жертвы. И их будут, как агнцев, пихать либеральным ботинком на жертвенник, руководствуясь своими меркантильными целями.

Предвыборная гонка со стороны оппозиции: пределов мерзости не существует


А пока всё здорово в либеральном лагере. Мальчишки гастролируют, фото- и видеоотчёты пополняются, электорат растёт. Большие и «важные» дяди наперегонки готовы руку пожать и сделать совместное селфи. Серьёзный подход, понимаете ли.



Правда, либералы не были бы либералами, если б остановились только на совершеннолетних инвалидах. Это для них мелко. Посему данные господа, профессиональные политические аутсайдеры, начинают греть свои влажные ручки и на несовершеннолетней аудитории. Ну как же не задействовать такой «няшный» пласт? Чтобы одинокая старушка всплакнула у ТВ и побежала отдавать свой голос за «правильных кандидатов, которым невозможно не поверить»…



Прошу сконцентрировать своё внимание на одухотворённом лице старших товарищей. Даже в такой мастерски поставленной провокации эти господа не могут сдержать нахлынувших радостных эмоций. Как тут не вспомнить фееричного Яценюка с его коронным «Йуля, Йуля!» Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Что же будет со старшими товарищами? Да ничего. «Печеньками» они делиться не привыкли, на будущее этих малолеток им плевать, так как дивиденды они уже получили.

Нет, господа из оппозиции. Вы не звери. Так как звери не используют своих сородичей в качестве наживки для добычи. Не выбрасывают детёнышей своей стаи, чтобы привлечь «врага». Вы люди, при этом самые падшие.
Автор:
Восточный ветер
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

203 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти