Колонна МЧС доставила в ДНР и ЛНР около 1200 тонн гуманитарных грузов

На территорию Донецкой и Луганской народных республик колонна грузовиков МЧС доставила очередную партию гуманитарной помощи. Более сотни грузовых автомобилей доставили нуждающимся республикам продукты питания, средства личной гигиены, пожарно-техническое имущество, медикаменты, а также учебную и художественную литературу для учебных заведений и библиотек.

Пресс-служба МЧС отмечает, что в общей сложности колонной из России доставлено около 1200 тонн гуманитарного груза.


Из сообщения пресс-службы:
Непредвиденных ситуаций в дороге не произошло. Все машины гуманитарной колонны были досмотрены на пунктах пропуска на соответствие груза. В настоящее время на складах начинается разгрузка. Весь груз распределён между населением Донбасса.


Колонна МЧС доставила в ДНР и ЛНР около 1200 тонн гуманитарных грузов


Отмечается, что после разгрузки автомобили направятся в Ростовскую область.

Постоянные поставки гуманитарных грузов из России стали реальной базой для предотвращения масштабной гуманитарной катастрофы, которая могла бы разразиться в результате экономической и продовольственной блокады регионов со стороны властей Украины. Необходимо напомнить, что киевские власти фактически отрезали народ Донбасса (а де-юре это тоже Украина) от поставок товаров, включая товары первой необходимости. Это одно из многочисленных преступлений киевского режима.
Использованы фотографии:
http://www.mchs.gov.ru
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

19 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти