В касьяновском "Парнасе" заявили о готовности сотрудничать с Надеждой Савченко

Заместитель председателя российской партии «Парнас» (лидер – М.Касьянов) Константин Мерзликин заявил о готовности «парнасовцев» наладить контакт с нардепом ВРУ Надеждой Савченко. Об этом сообщает телеканал LifeNews. Стоит отметить, что ранее сама Савченко в беседе с журналистами заявляла, что готова сотрудничать с российской оппозицией. Причём имела в виду, судя по всему, так называемую внесистемную оппозицию, к которой тот же касьяновский «Парнас» и относится.

LifeNews приводит заявление г-на Мерзликина:
Если украинские парламентарии уже готовы обсуждать с российской оппозицией какие-то варианты налаживания отношений, восстановления отношений между Россией и Украиной, то почему нет.



В касьяновском "Парнасе" заявили о готовности сотрудничать с Надеждой Савченко


Накануне стало известно о том, что Надежда Савченко отказалась от звания «участник АТО», после чего в Верховной раде стали озвучивать идеи о подготовке президентской администрации к кампании по дискредитации Савченко. Такую идею высказал в частности представитель партии «Самопомощь» Семён Семенченко (цитата «112 Украина»):

Я думаю, что рейтинг Савченко – это не рейтинг политика, а рейтинг народного героя. Через какое-то время люди начнут сверять свои ожидания с реальностью. Кроме того, начнется очень серьезная кампания, она уже пошла, и Вера, и Надежда Савченко это отмечают, по дискредитации.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

65 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти