"Говорящая каска": У Путина новый опасный план по Украине...

Украинский информационный портал Апостроф приводит очередное заявление о России, сделанное так называемой «говорящей каской» Дмитрием Тымчуком. Тымчук, представляющий группу «Информационное сопротивление», курируемую западными спецслужбами, рассуждает о «новом плане Путина по Украине». По словам «говорящей каски», проект «Новороссия» «провалился, и теперь в Кремле приступили к реализации новых планов».

Тымчук:
Сейчас активно поднимают голову вчерашние регионалы, раскручивается "Оппозиционный блок". Судя по ресурсам, которые расходуются на пиар, их электоральное поле растет, в частности на востоке и юге Украины. У Кремля и его сторонников в Украине открылось окно возможностей на фоне крайне негативной социально-экономической ситуации в Украине, а также дискредитации нынешней власти.


А есть... кого дискредитировать?

По словам Тымчука, «Путин готов использовать пророссийские силы на новых выборах в Раду».

"Говорящая каска": У Путина новый опасный план по Украине...


Из заявления того, кто в своё время был поставлен в качестве главного редактора сайта «Флот2017.com», на котором вёлся отчёт оставшихся дней до «вывода» российского Черноморского флота с баз в Крыму:
Следующие выборы в Раду могут стать точкой отсчёта, когда парламент Украины будет уже набит пророссийскими элементами и агентурой. Потом можно попытаться навязать и президента, который был бы более лоялен к России.


Интересно, а какой «агентурой», как выражается Тымчук, Рада набита сегодня? Свежие кадры с новой дракой в ВРУ приводит «УНИАН» (ссылка). Нардеп от яценюковско-аваковского «Народного фронта» Гаврилюк сцепился с украинским блогером Крутчаком. Итог: разбит телефон, порвана рубашка. Это Европа...
Использованы фотографии:
Хвиля
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

51 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти