Депутат ВРУ: Крым наш, мост наш

Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала «112 Украина» стал очередным украинским политиком, который размышлял о результатах строительства Крымского моста. По словам Шуфрича, мост между Кубанью и Крымом «принадлежит Украине, как и сам Крым».
Шуфрич:
По моему мнению, мнению гражданина Украины и её государственного деятеля, все объекты на территории Крыма – украинские.

"Если Крым наш, то и мост тоже наш", - заключил нардеп Шуфрич.


Депутат ВРУ: Крым наш, мост наш


При этом украинский депутат, входящий в партию "За жизнь" В.Рабиновича (член Оппозиционного блока), прокомментировал и заявления других украинских политиков, заявивших, что Крымский мост «не пропустит некоторые классы морских судов». Напомним, что ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что, вероятно, речь может идти, разве что, о Шестом флоте США.

По словам Шуфрича, все корабли, которые ранее в течение десятилетий проходили через Керченский пролив, будут проходить через него и теперь. Нардеп отметил, что под мостом не смогут пройти те категории кораблей, который через этот пролив «в жизнь не ходили».

Напомним, что Крымский мост является самым протяжённым в Европе. Его длина – 19 км. Украинских майданных политиков больше всего раздражает тот факт, что России удалось не просто его построить, но и раньше срока, а также, находясь под зарубежными санкциями.

На днях в Сети появилась шутка о том, что украинские радикалы не должны отступать от принципов и внести в базу данных сайта «Миротворец» (скандально известный сайт заблокирован на территории РФ) кота Мостика, который прогулялся по Крымскому мосту первым.
Использованы фотографии:
сайт Крымского моста
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти