Порошенко заявил о СМИ - "врагах Украины"

В ходе совещания с руководителями силовых ведомств Порошенко в очередной раз обозначил круг «врагов Украины». По словам украинского президента, одной из сил, «раскачивающих обстановку в стране», являются (внимание!) средства массовой информации. И если раньше Порошенко к числу «раскачивающих обстановку» причислял исключительно российские СМИ, то теперь, когда большинство СМИ РФ на Украине официально запрещены, украинский «лидер» перешёл на критику непосредственно украинских телеканалов.

Порошенко (цитата УНИАН):


Вместе с тем, является абсолютно недопустимой реализация сценария государства-агрессора, когда через финансирование из Российской Федерации отдельные средства массовой информации пытаются дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в Украине. Но реагирование на это должно быть абсолютно законным способом.


Таким образом, Порошенко обозначил, что СМИ, которые выражают точку зрения, отличную от майданной, «финансируются из России». Для современной Украины заявление о «связи с Россией» стало главным инструментом для политического "чёрного" пиара.

Порошенко заявил о СМИ - "врагах Украины"

Подожжённое здание телеканала "Интер" с надписью "Интер - москали!"

Сегодня страсти кипят вокруг телеканала «Интер». Украинская «свобода слова» такова, что у здания ТК «Интер» который день жгут покрышки и пытаются блокировать его работу, обвиняя в «связях с Россией». Радикалы, которым снова вторит Порошенко, назвали «Интер» «рупором российской пропаганды». Да сколько же у нас этих рупоров?..
Использованы фотографии:
‏@antimaidan_rus
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

90 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти