Нацист Регор в Киеве получил 8 ударов ножом от неизвестного

Подтвердилась информация о том, что представитель организации украинских националистов (бандеровцев) Виталий Регор, известный нападением на женщину с ребёнком 9 мая в Киеве, сам стал жертвой нападения. Напомним, что Регор, по его собственным признаниям, являющийся внуком нациста из состава дивизии СС «Галичина», набросился на ребёнка, на груди у которого была георгиевская лента. Мать попыталась защитить девочку, но Регор нанёс и ей несколько ударов под равнодушными взглядами украинских «стражей правопорядка». После этого он принялся сжигать символ Победы.

Через некоторое время после этого инцидента подвергшаяся нападению радикала Настя вместе с матерью перебрались на постоянное место жительства в Россию.


Украинский телеканал «112 Украина» вышел с репортажем, в котором говорится, что Регор в Киеве получил 8 ножевых ранений от неизвестного человека.

В Фейсбуке появилось видео нападения на человека, которого идентифицировали как Регора. Видео по ссылке

Из публикации с социальных сетях беседы очевидцев случившегося с Регором, твердящим, что он умирает:
Кто это сделал?


Это сепары ...


Представься.


Регор Виталий Викторович, я умираю.


Мы тебе вызвали скорую, вызвали милицию. Есть приметы, какие?


Да. Борода. Я умираю.




Телеканал «112 Украина» сообщает о том, что Регор после нападения выжил. Но при этом в клинике ему удалили селезёнку, провели операцию на лёгком и на конечностях. Его состояние оценивается как тяжёлое.

Тем не менее, ряд пользователей выражает сомнения относительности правдивости информации и заявляет об инсценировке. Обращается внимание на то, что велась съёмка и нападения, и "интервью" с Регором, лежащим на земле - с трансляцией в соцсетях.
Использованы фотографии:
https://www.youtube.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

150 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти