«Исключительная нация» любит госперевороты

5
Оказывается, у нас на планете вновь завелась «исключительная нация». Только на этот раз – это не немцы, и звучат такие слова не от Гитлера – тот уже давно бесславно истлел в земле. Теперь эти зловещие слова произносит женщина.



    Наши новостные каналы

    Подписывайтесь и будьте в курсе свежих новостей и важнейших событиях дня.

    5 комментариев
    Информация
    Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
    1. +1
      7 сентября 2016 07:23
      Американце в лице США является исключительной нацией. У не что жила коренных жителей Американского континента а также дала себе право решать каким государствам а каким нет. Войска США всегда готовы за защищать интересы США в любой точке МИРА.
    2. +2
      7 сентября 2016 10:40

      Слова И.В. Сталина об этой "исключительной" нации с их демократией - "Я всегда думал, что демократия - это власть народа, но товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа".
    3. 0
      7 сентября 2016 11:26
      ...исключительной нации пора бы ввести укол (как вы пишите)..., от бешенства...., ну или в карантин...
    4. 0
      7 сентября 2016 15:16
      Исключительная империя должна исключительно исчезнуть.
    5. +1
      8 сентября 2016 03:04
      Вот прямо свербит в мозгу, что эта малоадекватная дама приведет мир к грани исчезновения. А если учесть, что подобных стерв будет целых три, в крупнейших государствах мира, то стоит задуматься.

    «Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России), «Misanthropic Division» (запрещена в России), «Азов» (запрещена в России), «Братья-мусульмане» (запрещена в России), «Аум Синрике» (запрещена в России), АУЕ (запрещена в России), УНА-УНСО (запрещена в России), Меджлис крымскотатарского народа (запрещена в России), легион «Свобода России» (вооруженное формирование, признано в РФ террористическим и запрещено)

    «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; Макаревич; Дудь; Гордон; Жданов; Медведев; Федоров; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»; «Deutsche Welle»; СМК «Кавказский узел»; «Insider»; «Новая газета»