Захарова: заявления о вмешательстве Москвы в процесс выборов в США являются признаком бессилия

Представитель МИД РФ Мария Захарова подвергла критике растиражированные на Западе идеи о вмешательстве России в процесс выборов президента США, передаёт РИА Новости.

Захарова: заявления о вмешательстве Москвы в процесс выборов в США являются признаком бессилия


Подобные высказывания Захарова назвала «показателем бессилия» и «тупиком новых идей».


«Для того, чтобы привлекать внимание людей, нужно давать свежие, новаторские идеи о развитии собственной страны, а не доставать эти измусоленные, помятые и сильно крапленые карты, на которых написано "русские хакеры"»,
сказала она.

Первой о российском «вмешательстве» журналистам рассказала Хиллари Клинтон во время поездки по стране. Она считает, что Москва может действовать в интересах её соперника Дональда Трампа.

Тем не менее, советник Трампа отставной генерал Майкл Флинн также обвинил Россию и КНР в поддержке «преступных кибергрупп». Правда, при этом он признался, что у него нет сведений о том, «пытается ли Москва участвовать в предвыборной гонке в США путем взлома серверов».

Использованы фотографии: "Вести"

Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 40
  1. cniza 7 сентября 2016 08:56
    Агония американской гегемонии .
    1. Чёрный 7 сентября 2016 08:59
      Насколько же должно быть слабым доверие американцев к своим выборам, если его могут подорвать какие то "хакеры из Кремля"? bully
      1. BARKAS 7 сентября 2016 09:07
        Если победит Клинтон Захаровой надо официально заявить что так решил Путин!
        Пусть попробуют опровергнуть свои же слова о вмешательстве России.
        1. Злой543 7 сентября 2016 09:14
          Надо Захарову к ним отправить,блины раздать и калинку сплясать... И они сами к нам присоединятся... Единогласно. И выборы не нужны будут..
        2. амурец 7 сентября 2016 09:42
          Если победит Клинтон Захаровой надо официально заявить что так решил Путин!
          Пусть попробуют опровергнуть свои же слова о вмешательстве России.

          Ну не надо так жестоко! Чего доброго, американцев и кондрашка может хватить.
      2. zanoza 7 сентября 2016 09:59
        Западное "бездакозательное правосудие" в отношении России основано на домыслах и словах: может быть..., мы так считаем..., нам кажется..., мы так думаем ..., предположительно.... Обвинения, что кругом действуют ВВП и ФСБ, сыпятся как из рога изобилия. Русофобские фейки заполонили запСМИ. Пропаганда против России ведётся Западом в полный рост!
      3. ГШ-18 7 сентября 2016 10:44
        Псакинг у "светлых эльфов" приобрел статус государственной политики. И выборы тут не исключение request
    2. Lord_Bran 7 сентября 2016 10:06
      Жесточайших кризис Глобального Мирового Проекта from USA, помноженный на отсутствие инструментов для его спасения. Распад Метафизики власти.
      Большому кораблю - большую торпеду.
      1. ivselim 7 сентября 2016 10:32
        Lord_Bran Большому кораблю - большую торпеду. Пусть "сердца", может и не достанет, но чтоб по "почкам" однозначно прошлась.
      2. роман66 7 сентября 2016 12:16
        а для милого дружка ....... очередь из ДШК
    3. stalkerwalker 7 сентября 2016 10:24
      От выборов к выборам в СГА уменьшается число трезвомыслящих кандидатов на кресло в Овальном кабинете. Первым таким был Р.Рейган - второсортный актеришка из Голливуда, волею судьбы и политтехнологов пробравшийся на северо-американский Олимп.
      Высказивание действующего президента Б.Обамы об исключительности Мрыканского народа в 2013-м только закрепило статус невменяемых за тамошним истеблишментом.
      Как результат имеем шоу в духе плохого Голливуда, где в финальный гонке встретились больная во всех отношениям старая би-сексуалка и миллиардер.
      В запасе имеем Кощея Бжезинского.
      Всё. Точка. Эта страна, подобно обезьяне с гранатой, может нести миру только беды и боль.
  2. soroKING 7 сентября 2016 08:58
    да уж, куда без русских fool
    1. Зяблицев 7 сентября 2016 09:38
      Америка накануне выборов своего 45-го президента находится не в самой лучшей политической кондиции и во многом благодаря неуклюжему управлению Главнигре- демократу! Поэтому сейчас у ослов большие проблемы с имиджем, а Хилари никак не тянет на харизматичного лидера, что бы вытащить ослов из болота,вот и валят все в одну кучу: кровь,говно,песок и сахар, что бы хоть как то привлечь электорат на свою сторону! У слонов другая проблема - через чур излишне харизматичный лидер, отпугивающий своей гиперактивностью многих избирателей!
      1. Reptiloid 7 сентября 2016 11:33
        Хил лари тянет на то,что пора ей в ЖЁЛТЫЙ дом,где стены изнутри ватой покрыты,где---процедурный кабинет,а не другой какой.Разные мании у старушки,политика только ухудшает её здоровье.
  3. Познающий 7 сентября 2016 09:01
    Ага, Россия вся такая в "клочья разорванная и региональная по самое не могу , заизолированная", вдруг участвует в предвыборной гонке в США...., В таком разе мериканцы исключительные ... recourse профаны!!
  4. Горный стрелок 7 сентября 2016 09:02
    Ну наши хакеры, они такие русские, везде свои визитки оставляют, а то вдруг кто к чужой славе примажется? Это же ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ! Простой русский вопрос - А НАФИГА?- это не для гегемонов. Они сказали - бурундук - птичка, и пусть попробует не полететь!
  5. Ruswolf 7 сентября 2016 09:10
    Она считает, что Москва может действовать в интересах её соперника Дональда Трампа.
    А она, что хотела, чтобы Москва её поддерживала?
    Путин же сказал: У Русских утончённое чувство справедливости!
  6. Комментарий был удален.
  7. volodya 7 сентября 2016 09:16
    Всё те же псакины песни от полосатых!
  8. rotmistr60 7 сентября 2016 09:17
    назвала «показателем бессилия» и «тупиком новых идей».

    То, что все эти высказывания американских политиков и их шестерок от бессилия спору не вызывает. По поводу новых идей - американцы уже отвыкли "рожать" новые идеи. все делается в последние годы по старым шаблонам, которые когда-то себя действительно оправдали. На сегодняшний день единственно, что осталось у американских спецов - цветные революции (и то не везде), и бомбежки какой-нибудь суверенной страны для внесения полного хаоса.
  9. Инжeнeр 7 сентября 2016 09:20
    Будет очень обидно, если это не правда. Американцы всегда вмешивались в выборные процессы у нас. Пора уже и нам начать влиять на политику в США в интересах своей страны.
    1. Бывший комбат 7 сентября 2016 11:38
      Вся проблема в том, что пи.ндосы умеют вмешиваться, а вот русские нет ... Так, что уж лучше не вмешиваться, а то только навредят сами себе, как обычно ...
  10. Machete 7 сентября 2016 09:22
    Сколько десятилетий они всем твердят о своём виличии и исключительности и тут, вдруг, дикие русские легко и просто портят самые великие выборы в мире.
    Старуха даже не думает, что говорит.
    Сама же втаптывает в грязь их величие и выставляет страну на посмешище.
    Ну это их проблемы. Путину даже делать ничего не надо, чтобы в стране-противнике была напряжённость перед выборами. Это же какой-то...
  11. pafegosoff 7 сентября 2016 09:34
    Мутит все Джеймс Клэппер - автор таких широко известных провокаций, как: катастрофа 1 сентября KAL007 над Сахалином (с бомбардировкой перед этим Курильских островов - чтобы наши были крайне обозлены и не раздумывая пустили ракету по разведчику);
    события 11 сентября, после которых был создан именно тпт орган, который сейчас и возглавляет Мориарти, простите - Клэппер, а так же - нападение на Ближний восток и Афганистан;
    Ну и катастрофа ML17 на Донбассе - от прямого руководства (он неоднократно был на Украине), до информационной дезинформации и зачистки ненужных свидетелей.
    Информационная война - любимый предмет профессора Мориарти-Клэппера. АНБ - его любимая служба, а кроме: космический и геошпионаж, картография и криптография, авиация и тайные, либо публичные операции спецслужб...
    Не удивлюсь, что провокация с "русскими хаккерами" организована самим Клэппером. Для чего? А это ответ на проект Яровой: в Штатах нужен официальный тотальный контроль за интернетом....
    1. Бывший комбат 7 сентября 2016 11:41
      Если известен источник проблем, то почему он до сих пор не сдох? Или Путин слаб в разведке-контрразведке?
      1. Ruswolf 8 сентября 2016 02:53
        Бывший комбат
        Если известен источник проблем, то почему он до сих пор не сдох? Или Путин слаб в разведке-контрразведке?
        ? Путин не слаб в разведке. Но разведка - это не ликвидация. Службы разные.
  12. IrbisRus 7 сентября 2016 09:37
    Далеко в России , глубоко в тайге , сидит мишка и своими косолапыми лапищами шлепает по нежным кнопкам клавиатуры . Решает судьбу американских гризли .
  13. РПК 7 сентября 2016 09:38
    Что то климатеричка,стала покашливать выходя на трибуну,видно застарелые гельминты покоя не дают.
  14. bouncyhunter 7 сентября 2016 09:44
    Первой о российском «вмешательстве» журналистам рассказала Хиллари Клинтон во время поездки по стране. Она считает, что Москва может действовать в интересах её соперника Дональда Трампа.

    Клинтонихе поможет только клизма с горчицей и хреном три раза в день wassat
  15. Ruswolf 7 сентября 2016 10:10
    ...... Надо выборы президента США перенести в Россию. Это будет демократично! А если учесть расширение санкции против в России, у нас уж точно ни кого не обвинят что подкупили электорат!
    bully Мы Вам выберем достойного! :
  16. avg-mgn 7 сентября 2016 10:21
    Самое смешное, что штатовскому обывателю по большому барабану чей портрет повесить на стену, его или ее. Сохраняйте нейтралитет, вешайте портрет Путина.
  17. -Странник- 7 сентября 2016 10:26
    Захарова как всегда не в бровь, а в глаз! good Умница! hi
  18. Pete Mitchell 7 сентября 2016 10:47
    Цитата: volodya
    Всё те же псакины песни от полосатых!

    Думаю что песни были не псакиными, джэйн только озвучивала. Все как всегла: кто музыку оплатил, тот ситуацию и танцует
  19. pvv113 7 сентября 2016 10:49
    Первой о российском «вмешательстве» журналистам рассказала Хиллари Клинтон

    Адекватность данной особи порой вызывает подозрения
  20. maksim2609 7 сентября 2016 11:43
    Потом, еще скажут, что Трам - это русский шпион...
  21. Fitter65 7 сентября 2016 12:19
    Редкостные ПОКЕМОНЫ!!!
  22. mitrich 7 сентября 2016 12:53
    Плохи дела у бешеной старухи, если она все беды видит в России. Больше крыть нечем и собак спускать не на что. В гов.е-с, по старческие кудри. По ее понятиям, они по полной зависят от третьесортной, региональной страны, бензоколонки и Габона с ракетами.
    Боюсь представить, что случится с исключительными, если Гондурас вмешается в их игрища.
    1. Ruswolf 8 сентября 2016 02:54
      mitrich
      Плохи дела у бешеной старухи, если она все беды видит в России.
      У неё наверное Украинские корни
  23. Комментарий был удален.
  24. vlad.svargin 7 сентября 2016 14:05
    США постепенно деградирует от президента к президенту, и наконец то может прийти к власти человек с примитивным мышлением, которая даже свой народ презирает, если пытается поднять свой рейтинг глупыми вымыслами чужого вмешательства в "страну- гегемон"
  25. ушкуйник 7 сентября 2016 23:33
    Маша! Вы правы!
  26. Hariton Laptev 9 сентября 2016 08:41
    следующий этап проигравшая сторона разбивает палаточный лагерь на лужайке у белого дома, жжет покрышки стучит палками в железные бочки и требует перевыборов. Захарова раздает печеньки и обещает что Россия их не забудет и поддержит. Техас проводит выборы и присоединяется к Мексике, Этнические индейцы покидают резервации и требуют признать геноцид индейского народа. Афроамериканское население после убийства полицейскими чернокожего протестующего на лужайке у белого дома организует ополчение и начинает борьбу с требованием создать свое государство Негроамерика. Ну короче во всем Россия и Путин виноваты.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня