Шестеро боевиков ликвидированы в Дагестане

Правоохранительные органы Дагестана сообщают об успешной контртеррористической операции, проведённой силовиками в республике. При этом в сообщении говорится, что режим КТО объявлен в Кировском районе Махачкалы, а также в городе Избербаш.




В Махачкале бойцы спецназа блокировали дом, в котором находились боевики, причастные к серии громких преступлений террористического характера на территории Дагестана. Через некоторое время начался штурм здания, в результате которого трое боевиков были ликвидированы.

Из сводки пресс-службы МВД Дагестана:
Спецоперация проведена по улице Рахматулаева. Силовики ликвидировали троих боевиков, после того как окружили дом, где бандиты укрывались. Им было предложено сложить оружие и выйти без боя, но они стали стрелять по силовикам.


РИА «Дагестан» со ссылкой на источники в республиканском министерстве внутренних дел сообщает о том, что ещё трое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Избербаше. Среди нейтрализованных террористов – и глава избербашской бандгруппы, промышлявшей грабежами, убийствами и шантажом бизнесменов. В сообщении говорится о том, что боевики были причастны к нападению на сотрудников ГИБДД, совершённому в прошлом месяце.
Использованы фотографии:
http://www.riadagestan.ru/news/kriminal/shest_boevikov_unichtozheny_v_dvukh_gorodakh_dagestana/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти