Украина собралась запретить РФ использование "Русланов" за пределами страны

Очередным проявлением абсурдизма отметились представители украинских «элит». Казалось бы, все абсурдистские лимиты на Украине должны были давно иссякнуть, но нет. Находятся лица, которые продолжают этот затянувшийся театр.

Украина собралась запретить РФ использование "Русланов" за пределами страны



На сей раз с абсурдной угрозой в адрес Российской Федерации выступил глава украинского авиастроительного предприятия «Антонов», де-юре прекратившего своего индивидуальное существование. По словам Александра Коцюбы, «Укроборонпром», куда теперь входит «Антонов», может принять решение о запрете полётов Ан-124-100 «Руслан» за пределы России.

По словам Коцюбы, такие меры будут реализованы, если российские «Русланы» будут обслуживаться российскими, а не украинскими, компаниями.
Г-на Коцюбу цитирует РИА Новости:

Они могут у себя внутри страны корректировать эти правила, законы, как угодно. Другой вопрос, что мы как разработчик имеем право поставить запрет на полёты их самолётов вне РФ.


Ранее сообщалось, что Россия намеревается подключить к техобслуживанию «Русланов» ОАО «Авиационный комплекс имени Илюшина» в связи с тем, что украинская сторона выставляет всевозможные препятствия для осуществления полноценных партнёрских отношений по ремонту и техобслуживанию авиабортов. Теперь же украинская сторона «инициирует запрет» на эксплуатацию «Русланов» российского воздушного флота за пределами России.

Интересно, они сами отдают себе отчёт в том, что несут?.. Ведь по той же логике Россия может выступать с инициативой о запрещении использования украинскими гражданами за пределами страны, к примеру, автомобилей ГАЗель, КамАЗ или «Урал», так украинцы как сами их ремонтируют без согласования с заводами-производителями...
Использованы фотографии:
russianplanes.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

198 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти