Депутат украинской рады предложил начать восстановление отношений с Россией

Издание «Украинские новости» сообщает о том, что в Верховной раде Украины появился «громкий голос» о необходимости перехода к полноценному восстановлению отношений между Россией и Украиной. Автором такого заявления, которое на современной Украины выглядит по-настоящему героическим поступком, стал народный депутат (экс-кандидат в президенты страны) Вадим Рабинович, представляющий партию «За життя».

По словам Вадима Рабиновича, пора убирать политику и «возвращаться к дому и обычному общению соседей в нём».


Нардеп Верховной рады Украины:
Даже если соседи поссорились, по пьяни набили друг другу морды, они потом всё равно сядут за стол, начнут разговаривать. Я думаю, что точно так же будет и сейчас. Нет никаких оснований к тому, чтобы народы, веками жившие в мире и дружбе, расходились.


По словам Рабиновича, Украине важно перейти к внеблоковому статусу, что может решить многие проблемы в контактах с Россией.

Нардеп:
Сегодня есть сложности во взаимоотношениях - падающий объем торговли колоссальный, практически нулевой. Это плохо для обеих сторон. К этому надо подходить, но подходить серьёзно и вдумчиво, а не так хвататься и бежать то в одну сторону, то в другую. Украина должна стать такой Швейцарией Восточной Европы, живущей в мире с соседями, без войны, и должна строить такую жизнь, которая всех здесь устроит.


https://youtu.be/EwlHvElnAgI


За такие слова оппоненты назвали депутата Вадима Рабиновича "голосом кремлёвского режима". На этом фоне режим киевский, продолжает нести нелепости о том, что все украинские экономические провалы последних двух лет связаны с "агрессией России".
Использованы фотографии:
http://ukranews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти