США помогут открыть Украине "полицейскую академию"

Украинский телеканал «Громадьске ТВ» сообщает о том, что у руководителя Национальной полицией Хатии Деканоидзе появилась идея о создании специального учебного заведения для подготовки и повышения квалификации украинских полицейских. По словам Деканоидзе, учебное заведение получит название «Полицейская Академия». Как не трудно догадаться, помощь в создании полицейской академии Киеву окажут канадские и американские «партнёры».

Из заявления главы Нацполиции Украины:
Мы сейчас очень тесно работаем с нашими партнёрами - с канадцами и с американцами, для того чтобы создать реальную конъюнктуру для создания полицейской академии (...) Наши партнёры готовы нам помогать в оборудовании и технической помощи. Надеюсь, скоро у нас будет и понимание, и поддержка для создания единого подготовительного центра – Национальной полицейской академии.



США помогут открыть Украине "полицейскую академию"


Деканоидзе заявляет о том, что в полицейской академии будут проходить подготовку участковые, патрульные и даже следователи. Глава Нацполиции отметила, что сейчас в стране пока не ведётся централизованной подготовки полицейских по новым стандартам.



Для справки: Хатия Деканоидзе являлась ректором грузинской "полицейской академии" (2007-2012). Причём возглавила она академию в возрасте 30 лет. В июле 2012 года Саакашвили неожиданно перевёл Деканоидзе на пост министра образования и науки Грузии. Сегодня на Украине имеет звание подполковника полиции.
Использованы фотографии:
rian.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти